Сейчас этот форум просматривают: GlVychislitel и гости: 49
Iren1507 писал(а) 05 фев 2015, 13:17:Рядом с той где регистрируют тех кто не он-лайн)). На ней написано)
Newcomer писал(а) 05 фев 2015, 20:52:регистрируетесь он-лайн на всех пассажиров, на стойку регистрации можете без распечаток, посадочные там оформляют по паспорту.
ну, а багаж - если надо этому одному пассажиру сдавать, пусть сдает. остальные будут только с ручной кладью.
я, правда, всегда распечатки делаю. на всякий случай, паранойя:))
дополнение....
вообще, у них на сайте при он-лайн регистрации написано "распечатайте"...
в Москве я распечататывала. и мы вообще по распчатке прошли, без посадочных. штрих-код нормально считался. но мы без багажа были.
расслабились и забыли пойти на стойку, взять стандартные посадочные талоны.
но Вы так не делайте:)
а в Бангкоке на обратном пути без распечатки, по паспорту выдали посадочные.
vitovt писал(а) 05 фев 2015, 21:30:Блин я как раз так и хотел только с распечаткой пойти сразу в самолет ) думаю будем только с ручной кладью, но если вдруг в Абу Даби по распечатке не посадят в самолет будет не очень приятно )))
Ane4ka9 писал(а) 24 фев 2015, 12:26:Подскажите, пожалуйста, а по телефону я могу выбрать места на рейсы и туда и обратно?
Genya писал(а) 24 фев 2015, 12:58:Ane4ka9 писал(а) 24 фев 2015, 12:26:Подскажите, пожалуйста, а по телефону я могу выбрать места на рейсы и туда и обратно?
можете, мы так и делали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж