Сейчас этот форум просматривают: vspirit и гости: 27
parhom писал(а) 18 авг 2014, 12:45:2. Метро из аэропорта в Гуанчжоу не наблюдал, только шатл-басы.
Шарафчик писал(а) 18 авг 2014, 14:08: Гостиница 4* . Номер отличный - есть всё! все четко.
parhom писал(а) 18 авг 2014, 12:45:1. Если таможня в Урумчи, то только 24 часа с момента пересечения границы.
Элоста писал(а) 14 авг 2014, 13:51:Точно не знаю, т.к. сама только собираюсь брать билет, но из того что посоветовали на форуме поняла, что безвизовый 72-часовой транзит не получится, т.к. посадка в Ухани (Урумчи), там и таможню проходите, а дальше местный авиаперелет (ну и назад в обратном порядке). В любом случае уточните в представительстве а/к, о то и в самолет не посадят без визы .
Насколько я понимаю 72-ч транзитом в Гуанчжоу можно воспользоваться только при перелете Аэрофлотом(прямой), но теперь там все бюджетные тарифы невозвратные , поэтому тоже буду брать билеты Сhina Southern.
lubsya писал(а) 19 авг 2014, 14:20:ЛуПа
Ну позвоните Вы в а/к. Там всё прекрасно объясняют. Не нужна Вам виза. Таможня проходится в Урумчи Авиа транзит через Китай без визы - 24 часа. Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду - 72 ч
parhom писал(а) 20 авг 2014, 11:24:С перелетом "туда" все в порядке, а вот "обратно" неясно... Из приведенных данных непонятно, во сколько прилет в Гуанчжоу и во сколько вылет из Урумчи. Учитывая, что общее время 1дн 16ч 50 мин, сомневаюсь что в 24 часа укладываетесь... (72 часа, это если бы вы сразу из Гуанчжоу домой летели, без пересадок в урумчи). Хотя мало ли, может у южнокитайцев там свои "подвязки" на границе и на несколько лишних часов закрывают глаза... Но насчет обратного перелета, я бы уточнил еще раз.
Kille писал(а) 20 авг 2014, 14:45:Не посадят вас в самолёт ещё в Пном Пене. Так что думайте крутите чего делать...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж