Авиакомпания S7 регистрация на рейс

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31

Re: Авиакомпания S7 регистрация на рейс

Сообщение cremedecreme » 16 авг 2019, 10:04

Тариф просто меняется, вырастает срок действия билета. Есть еще правило субботы. Куча всего.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение vvladdd » 17 авг 2019, 00:53

Привет, форумчане.
Такая ситуация. Должен был лететь из Мюнхена в Москву рейсом в 17:00. На мыло получил письмо с предложением он-лайн регистрации на этот рейс, но не получилось зарегистрироваться из-за сложностей с интернетом. При регистрации в аэропорту меня отправили в офис S7, где обрадовали сообщением, что меня нет в списке пассажиров рейса, но я есть в списке пассажиров следующего рейса S7 в 20:00. И предложили просто подождать.
Я с предложением не согласился по ряду причин - рассчитывал пообедать в лаунж-холле, меня встречали на авто в Москве, да и домой хотелось попасть до ночи, а не на утро . Добавлю, мне 66 годиков, и S7 это известно.
Представитель S7, насколько помню, не представился, без бейджа, заверил, что сделает все возможное... Вероятно, я не правильно его понял. Далее последовали 4 часа кошмара. Зарегистрировали на рейс без указания места, забрали багаж. Велели ждать и молиться, что-бы кто-то из пассажиров не явился. Проторчав у посадочной стойки почти час, получил предложение следовать за представителем S7, отобравшим билет и паспорт и на мои вопросы отвечавшим "все хорошо". В результате я оказался опять в Германии около офиса S7.
Узнал, что надо ждать, что супер компания S7 делает для меня более, нежели возможное, что не надо кричать, не надо возражать,скандалить, не надо ничего предпринимать, надо бога благодарить за их компанию. И надо рядом с их офисом покорно ждать свой багаж и погоду у моря. Отмечу, возможно я несколько громче обычного разговаривал, но не более того.
Ситуация понятная - очевидно, продали билетов больше, чем мест в самолете, сбросили на их взгляд наиболее слабого.
На мое требование выдать мне документ об произошедшем инциденте ответили отказом. После моего заявления, что требую компенсацию и предоставление питания, предложили "ваучер на услуги S7". В документе о предоставлении ваучера была означена сумма 2500 рублей, со слов их представителя сумма была эквивалентна 5000 рублей ну а смысл бумаженции скрыт во фразе - подписывая и соглашаясь на 2500, отказываешься от каких бы то ни было претензий к S7 на всю оставшуюся жизнь. Собственно ваучер выглядел клочком бумаги с напечатанным на принтере текстом, никак не заверенным, с суммой, указанной в евро. Расценил как издевательство, естественно не принял.
Со словами "вот вам посадочный талон на наш рейс в 20:00" выдали посадочный талон.
Предпринял попытку получить документ, что рейс ушел без меня от аэропорта, но не удалось. Кто был в этом аэропорту, понимает, сколько времени и сил на это понадобилось. А завтрак уже очень давно был.
Пройдя процедуру выхода на посадку на мой рейс S7, знал, что на это достаточно 30 минут.
Около 19 часов вернулся голодный и холодный к офису S7 за багажем, где узнал насколько я не прав, нарушив все и вся и не молившемся за их компанию на их глазах все это время. Кроме этого, предложили, буквально, попить чайку за счет их ваучера, кажется на 15 евро. Ну да, на чай, возможно даже с сахаром, хватило бы - продолжали издеваться.
Забрал багаж, подойдя к стойкам регистрации S7 и увидев никого, не без удивления посмотрел посадочный талон. Тут я конечно сам виноват, ведь видел, что по сути дела откровенно издеваются. Посадочный талон был на рейс в 20:00 Люфтганзы из другого терминала. Слава богу аэропорт тот же, и я уже немного его узнал, пытаясь получить документ. Пожалел об отказе от стакана чая - в тот момент, каюсь, я б не стал сдерживать свое желание хотя бы его запустить в офис S7. Впрочем, время не позволило бы, я понимал, что мне надо телепортироваться на несколько километров. Вы видели как толпа рассекается несущемся стариком с 30 кг в руках?, а ведь понятно, не успеешь - ничего никому доказывать не зачем. Часть пути преодолена на электричке - хоть отдышался.
Во втором терминале практически нет очередей, там все автоматизировано и все работает. За 1 минуту автомату сдал багаж, а вот таможенник, перепуганный моим видом, просветил, прощупал досконально, проверил все. Успел.
Отпуск, воспоминания о путешествии перечеркнуты алчностью S7.
Прошло несколько дней, но желание хоть как то отыграться не проходит. Уважаемые форумчане, подскажите, что и как можно предпринять, что реально возможно. Может быть, подскажите где это обсуждается.
vvladdd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение i_crust » 17 авг 2019, 08:47

vvladdd, обычный, красочно описанный овербукинг. Вам повезло, что это Мюнхен и 5 рейсов в сутки (2 Сибирь + 3 Люфтганза). В другом городе можно было и на сутки застрять.
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Nechka » 18 авг 2019, 12:20

Снова здравствуйте!
Еще возник такой вопрос по нормам ручной клади — верно ли, что можно взять одно место 55х40х23 и еще ПОМИМО него какую-то небольшую сумку с габаритами 75 в сумме? И в 10 кг веса она тоже не учитывается, и так даже в самом дешевом тарифе? Придираться в аэропорту не станут?
Nechka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение ujeenka » 18 авг 2019, 12:49

верно ли, что можно взять одно место 55х40х23 и еще ПОМИМО него какую-то небольшую сумку с габаритами 75 в сумме

Частично верно.

Для экономического класса: ручная кладь весом до 10 кг и габаритами не более 55×40×23.

Далее я трактую как вы: дополнительно дамская сумка, портфель или рюкзак (вес, которого не должен превышать 5 кг и габариты которого не должны превышать в сумме 3 измерений 75 см.

В общем ручная кладь (чемодан cabine size) и пакет (рюкзак с ноутбуком) проходили у меня всегда, но пакет должен быть легким (не более 5 кг).
ujeenka
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 36

Сообщение Bulat_ » 18 авг 2019, 13:05

Обычно в ручную кладь можно взять 1 место разумных размеров + сумку/портфель. За их размерами никто жестко не следит, это не Победа.
Bulat_

Благодарил (а): 267 раз.

Сообщение Ruslander » 19 авг 2019, 07:17

Друзья, подскажите кто повышал на стойке за деньги стоимость перелета Москва - Ларнака? Сколько стоит? Спасибо.
Rules dont rule!
Ruslander
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 61

Сообщение dgon62 » 19 авг 2019, 20:00

klanovec писал(а): Сами придумали? А если я лечу на 1 день - авиакомпания мне ещё и доплатить должна? Нет никакой прямой зависимости

Не стоит "умничать", где вы у меня прочитали про "прямую зависимость"? Сами додумали? Еще раз для тех, кто читает только между строк - есть зависимость в цене RT перелета от времени между полетом туда и назад. Все что примерно укладывается в двухнедельный срок имеет меньшую стоимость, чем с возвращением через месяц и более. Само собой речь идет о вылете туда в одну и ту же дату. В другие дни могут быть и другие цены, здесь много факторов и дни недели и время вылета и близость праздников и заполненность рейса.
dgon62
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 11

Сообщение Arkenston » 22 авг 2019, 11:19

Шикарная новость
S7 получила право летать в Париж cемь раз в неделю!
_https://www.huedomosti.ru/business/articles/2019/08/22/809359-aeroflot-lishilsya
Arkenston
активный участник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 10

Сообщение Poseidon » 22 авг 2019, 11:22

Надеюсь, цены на билеты Аэрофлота в Париж немного понизятся.
Poseidon

Благодарил (а): 3798 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение dgon62 » 22 авг 2019, 12:02

Arkenston писал(а) 22 авг 2019, 11:19:получила право летать в Париж cемь раз в неделю!

Новость приятная, но, если я не ошибаюсь, процесс то не быстрый. Еще Орли (если Орли) должен слоты открыть, а Трансаэровские отрезки наверное давно "позабили".
dgon62
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 11

Сообщение ujeenka » 22 авг 2019, 12:23

Нет там просто замена текущих рейсов "России", которые временно достались группе Аэрофлот от Трансаэро. С зимнего сезона вроде должны, расписание не должно меняться, зачем французов зря тревожить))) то есть слоты они есть, просто замена 2-го перевозчика от РФ согласно Соглашению
Последний раз редактировалось ujeenka 22 авг 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
ujeenka
активный участник

Сообщение Arkenston » 22 авг 2019, 12:31

ujeenka писал(а) 22 авг 2019, 12:23:там просто замена на текущие рейсы "России"

Эх, тогда не фонтан((( В 10:50 это поздновато.
Обратно - нормально.
Arkenston
активный участник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 10

Сообщение shurshun » 23 авг 2019, 11:29

S7 зачем-то (???) добавил при онлайн регистрации на рейсы обязательное заполнение данных о визах на мн рейсы. причем инфа у них никак не проверяется, выдает ошибку и зарегиться невозможно
в колл-центре подтвердили,что так и мы не первые, но ничем помочь не могут
shurshun
участник

Сообщение unreal_undead » 23 авг 2019, 11:34

unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение ujeenka » 23 авг 2019, 11:37

Напишите, какое направление, скоро тоже намечается, весной все было норм, при онлайн-регистрации в Шенген ничего не запрашивали.
Как вариант, зайдите в ЛК и вводите данные о визе в отдельной странице, там она есть, в разделе Мои документы что ли
ujeenka
активный участник

Сообщение hellen-k » 23 авг 2019, 11:41

ujeenka писал(а) 23 авг 2019, 11:37: вводите данные о визе

А если ее нет?
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k

Благодарил (а): 735 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение ujeenka » 23 авг 2019, 11:42

так все-таки, что за страна-то?
ujeenka
активный участник

Сообщение shurshun » 23 авг 2019, 11:52

ujeenka, сейчас Хорватия. В Грецию недавно без проблем все было, этого блока просто не было. Это они похоже сайт обновили

unreal_undead у нас билеты на заграны куплены,визы есть,сайт S7 их не принимает..да и сомневаюсь,что у них есть проверка
shurshun
участник

Сообщение ujeenka » 23 авг 2019, 12:12

Россия - полицейское государство, о всех перемещениях они сообщают по первому требованию чекистов, не стоит недооценивать их.
Например, при полетах в США авиакомпания сообщает все сведения о пассажирах (виза, адрес проживания) американской стороне.
ujeenka
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль