Авиакомпания Beijing Capital Airlines

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Авиакомпания Beijing Capital Airlines

Сообщение a1a1 » Вчера, 11:01

Летала в Азию с пересадкой в Китае, рейс Москва - Циньдао - Москва Beijing Capital airlines. Онлайн регистрации нет, писала на 95071999intl@jdair.net, чтобы заказать вегетарианскую еду и уточнить об отеле. В ответе попросили уточнить тип вегетарианской еды, подтвердили, что отель будет и дали выбрать места. Перед поездкой мне звонили из Китая, какой-то хохотач на другом конце, и через переводчик там говорили, что звонят из отеля и давали указания. Потом пришла смс от отеля на китайском с инструкциями и еще мне указали перейти на wechat чтобы беседовать с ними.
Первая пересадка была днем и только 8 часов, я отелем не пользовалась и поехала на пляж Shilaoren. Метро идет до аэропорта, и с двумя пересадками на метро можно доехать до пляжа за полтора часа) супер кайф.
Вторая пересадка ночная, я поехала в отель. У 4 выхода внутренних рейсов собирали пассажиров на автобусы до отелей, ночью автобусы ходят каждые полчаса. Толпа огромная, но меня пустили на первый приехавший автобус, наверное потому что я там была единственная иностранка. Отель Ji в 15 минут езды от аэропорта, я как приземлилась была на связи с отелем через wechat, меня ждали и предупредили где выходить. Завтрак входил в билет, все очень вкусно. Также утром смогла погулять по отшибам Циньдао. Трансфер обратно в аэропорт также был включен.
Возвращаясь к вегетарианскому питанию; я попросила лакто-ово вегетарианское питание. На первом рейсе все было стандартно, но на обратном лакто-ово питание было воспринято буквально и мне принесли стакан молока и маринованное яйцо вдобавок к просто огромной горе еды, они раза три подходили отдельно ко мне с булками, овощами, рисом, булками, еще булками. Впервые такое получилось.
a1a1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль