Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11
Kotovod писал(а):а сколько отдали за билет???
keriman писал(а):SunDest писал(а):Etihad Airwais. Москва-Абу Даби, Абу Даби-Бангкок.
(первый раз за все время путешествий ребенку принесли отдельное детское меню, хотя при заказах другими компаниями детское меню всегда выбиралось, но ни разу не приносилось)
Странно - я не заказываю, а всегда сами приносят
Swiss,Аэрофлот
SunDest писал(а):
Борт Boeing 777. Громадная чушка, сильно заезженная, но чистая.
ilay888 писал(а):SunDest писал(а):
Борт Boeing 777. Громадная чушка, сильно заезженная, но чистая.
Странно, у них вроде все самолеты новые 2006-2008 г.в.
xtoxa писал(а):Ещё вопрос , Сколька КГ ручной клади можно с собой везти ?
Tatmos писал(а):Самолеты Этихада - приятненькие, чистенькие. Мск - Абу Даби летел боинг большой (777-200), был полон. Абу Даби - БКК - аэробус небольшой (2 ряда по 3 кресла). Полупустой. Сажают при посадке грамотно - с дырками между пассажирами. Т.е. на трех креслах - двое через одного (понятно, при возможности).
xtoxa писал(а):Tatmos писал(а):Самолеты Этихада - приятненькие, чистенькие. Мск - Абу Даби летел боинг большой (777-200), был полон. Абу Даби - БКК - аэробус небольшой (2 ряда по 3 кресла). Полупустой. Сажают при посадке грамотно - с дырками между пассажирами. Т.е. на трех креслах - двое через одного (понятно, при возможности).
Ничего не путаете ???
У меня написано типа что МСК => Абу-Даби = AirBus 320
Абу-даби => БКК = Boeng 777
???
Ну и ещё раз по поводу Багажа .. в ручно клади точно 7 кг максимум ???
У меня рюкзак в нём по большому счёт Бук шорты и 4 майки вес около 4ёх кг ... и товарищь просит привезти ему "НетТоп " он там около кило - полтора весит ... в багаж соответсвенно сдавать нечего ...
Насчет ручной клади - вес неизвестен, ибо ее не взвешивают Насколько я поняла, про 7 кг шла речь о сдаваемом в багаж.
Tatmos писал(а):
не путаю. Обратно летели наоборот - оттуда большой боинг, в МСК - маленький аэробус. Возможно, зависит от заполняемости.
Кстати, на всякий - на сайте есть электронная регистрация. Можете по номеру электронного билета зайти и выбрать себе места, какие хотите.
Насчет ручной клади - вес неизвестен, ибо ее не взвешивают Насколько я поняла, про 7 кг шла речь о сдаваемом в багаж.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
xtoxa
насчет розеток - сама не пользовалась, чисто визуально не заметила. Но в бортовом журнале про них упоминали, при этом было сказано, что не на всех самолетах они есть и, типа, если не нашли - обратитесь к экипажу за помощью.
Canpicafort писал(а):Если брать через multi destinations не будет ли проблем при опоздании на стыковку при задержке самолета из мск, типа "вы сами выбрали не единый билет , а на вашу стыковку нам пофиг". Время то всего 1 ч 20 мин. И багаж естественно регистрируют до бкк из мск и дают оба посадочных и про визу ни слова не справшивают в мск?
Viktor1976 писал(а):Лечу Этихадом 28.12.09-12.01.10 из Москвы в БКК. Честно говоря так и не понял до конца, есть ли розетки в экономе впереди стоящих кресел.
Linortis писал(а):Viktor1976 писал(а):Лечу Этихадом 28.12.09-12.01.10 из Москвы в БКК. Честно говоря так и не понял до конца, есть ли розетки в экономе впереди стоящих кресел.
Розеток для ноута я там не обнаружила... Хотя мне они были не нужны и я их не искала )
Еще у них на сайте написано типа даже в эконом классе большие расстояния между креслами... разницы в этом в остальными самолетами я особо не заметила - со своими 185 см роста я туда плохо помещалась
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж