Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 7
regentmg писал(а):Собираемся лететь на Турецких авиалиниях на Боинге 777 из Питера в Бангкок бизнесом. Нам показали схему бизнес-салона и там стоят у окон по одному креслу и в центра 2 под углом друг к другу.
Возник вопрос, на который никто не может точно ответить: могут ли пассажиры, сидящие в центре общаться друг с другом???
Говорят там перегородка.....
У них что, никто парами не летает? А поболтать????
http://www.thy.com/download/duyuru/777a ... arthig.gif
Кто летал бизнесом, подскажите плиз какие выбирать места - одно в центре и одно у окна или два в центре?
Будем очень благодарны!!!
Mike29 писал(а):мы выбрали на НЙС 15 и 16 ряд у окна шоб никакая сволочь мимо нас к бару не шлялась и не беспокоила .... поболтать можно и через перегородку...
летим 27 апреля...
regentmg писал(а):а что такое НЙС?
Mike29 писал(а):но даже если все ОК и дадут 777 - не факт что не заменят в последнююю секунду как нам с асланчиком год назад
udgin_n писал(а):я так понял народ просто не понимает, что за чудо такое 777 да и еще 300ER ?! повозка, как повозка. в экономе тесноватая, но как и везде. пользовался ими у ВА и АА
aslan писал(а):udgin_n писал(а):я так понял народ просто не понимает, что за чудо такое 777 да и еще 300ER ?! повозка, как повозка. в экономе тесноватая, но как и везде. пользовался ими у ВА и АА
Может статься, народ понимает, что у разных компаний - к примеру, BA, AA и 9W - совершенно разная компоновка даже и в экономе бывает? (Не говоря уж о том, что вот именно 77W у тех же BA пока еще нет, а у АА нет и не планируется - ну да какая разница?! Повозка - она и есть повозка)
udgin_n писал(а):В чем разница между 300 и 200 в эконом классе понять не могу. С двумя другими классами знаком только визуально в Боинге.
udgin_n писал(а):а какая разница 777 или 340? я так понял народ просто не понимает, что за чудо такое 777 да и еще 300ER ?! повозка, как повозка. в экономе тесноватая, но как и везде. пользовался ими у ВА и АА
regentmg писал(а):udgin_n писал(а):а какая разница 777 или 340? я так понял народ просто не понимает, что за чудо такое 777 да и еще 300ER ?! повозка, как повозка. в экономе тесноватая, но как и везде. пользовался ими у ВА и АА
Граждане! Вы на название темы давно смотрели??? Тут как раз 777-300ER и начали обсуждать.... И вообще, мой вопрос относился конкретно к БИЗНЕС КЛАССУ данного типа самолета и обращен был к тем, кто ЭТИМ САМЫМ БИЗНЕСОМ УЖЕ ЛЕТАЛ и может рассказать про нюансы рассадки, т.к. она там отличается от других бизнес-классов.
Специально для Вас, Udgin_n повторяю ссылку на компоновку самолета с сайта ТА (обратите внимание не на эконом класс, а на тот самый бизнес):
http://www.thy.com/download/duyuru/777a ... arthig.gif
udgin_n писал(а):спасибо за ссылку regentmg , но не знаю для чего?!вы 100% уверены, что мой ответ был на Ваш вопрос про бизнес класс в 777-300ER, а не (например) на изначальный вопрос Александра? я в этом не уверен у меня сложилось впечатление, что что инициатором вопросов был Александр ( а затем дискуссия приобрела различные направления), Александр спросил "Лечу ими в Сингапур. Знаю, что они только взяли 3 борта 777, но все-таки, может кто летал? Как впечатления от эконома и бизнеса? И как у турков вообще с бизнесом дело обстоит?" вот такой был вопрос. Если Вы и есть Александр, который уточняет свои вопросы, то ок. снимаю полностью свои комментарии !
Человек попросил поделиться впечатлениями о эконом и бизнесе в 777. понятное дело. в силу того, что подобные типы машин на просторах России замечены, но как-то не активно, то человек спрашивает. Резонное предполагаем, что в 300 ER есть эконом класс о котором Александр просил поделиться впечатлениями. Я как человек считающий, что компоновка эконом классов (не привилегированных эконом) 200 и 300 одинакова, высказал мысль о том, а какая нахрен разница в компоновки эконом классов в этих салонах? для меня никакой!!! повозка и повозка, которая предназначенная для перевоза пассажира из точки А в точку Б и обратно (если надо). Хочу отметить, что не посягал на экспертное заключение (впечатления) о БИЗНЕС или ПЕРВОМ КЛАССЕ, где предполагаю что может быть разная компоновка (но и там можно играть в игру найди три отличия). Наверное мог бы поискать и предоставить аналогичные картинки о компоновки 300-х у ANA и JAL (для сравнения), но смысла не вижу в этом. удачи всем в обсуждении повозок от боинга
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж