Хочу предостеречь уважаемых форумчан с этим рейсом ео отменили до 1 февраля если не ошибаюсь. Хочу поделеиться впечатлениями
Дело в том, что сам не так давно летал в КЛ, долетели туда нормально, самолет хороший обслуживание тоже на уровне и не скажешь что лоу кост, остались очень довльны данным перелетом учитывая что цена билета была порядка 500 юаней. Но когда отпуск подходил к концу, в это время находились на пхукете, пришла очень не приятная смска, типа "внимание рейс КЛ-Т отменяется, по всем вопросам обращаетесь в АА". Учитывая что смс пришла под конец трехнедельного отдыха, стоит ли говорить, что денег на билеты другой авиакомпание практически не было. В общем пошли в офис АА на пхукете, но там там сказал что я вам нчем не помогу извените, мне ваще по барабану на вашу проблему, если что вот стоит компьютр можете написать АА. Не буду вдваться в подробности двухдневной переписки с представителями АА, но в итоге мы перенесли на перелет с пхукета в КЛ и поменяли отмененный рейс на рейс КЛ-Ханжоу(как и писали ранее не так далеко от Шанхая). Прилетели ли в общем Ханжоу, была конечно идея заехатьв Шанхай на пару деньков, нас ждал самолет из Пекина во Владивосток, поэтому не долго думаю сели на автобус и доехали до жд вокзала, с трудом купили купейный билет до Пекина, тк в из всех кассиров только одна девушка-китаянка говорила по английски(огромное спасибо ей;)). Приехали в Пекин денек еще пошарахались по Пекину. И на след день вылетели во Владивосток, но и тут нас поджидали приключения ,из-за снегопада нас посадили в аэропорту хабаровска, Владавиа отвела нас в гостинну, проторчав двое суток в голимой госитиннице Ариранг(если кто будет в Хабароске советую даже не думать о ней гостинница оцтой) нас отправилив долгожданный Владивосток. Вот такоя вот была дорога домой!!! Не хочу ничего плохого говорить на АА, но в следующий раз путешествуя в юговосточную азию,вряд ли буду брать билеты на этот рейс, хотя кто знает, может через годик у АА будет набираться народ на этот рейс и они перестанут отменять его. За возможные ошибки сразу извеняюсь, писал быстро. Если будут у кого вопросы пишите, потараюсь ответить. ФУУУ ну вроде все вкратце выдал.