Сейчас этот форум просматривают: Giftence, mihalichh, Muslis и гости: 30
Мучача писал(а):а вот в багаж странно как то всего 15 кг,вроде обычно 20 . Интересно а если предьявить сертификат дайверский ...
gogen писал(а):Мучача, по тем ценам что летает Аир Азия требовать международных стандартов просто глупо, ну купите тай эйрвэйз или бангкок - получите на 5 кг больше, но и ценник будет конячьим (по сравнения с Аир Азия), не блатуйте
Zuzel писал(а):Мучача, то, о чем Вы пишите - это личная снисходительность работников компании. Это не правила провоза багажа. На это можно надеяться и у Аиразии, но не стоит на это рассчитывать. Причем, у лоукостов, к которым относится Аиразия этой снисходительности меньше - надо ведь им как-то зарабатывать деньги при смешных ценах на билеты.
fernandos писал(а):4 перелета АА. Итог 7кг ручная кладь - которую не кто не взвешивает - но там на регистрации стоят такие смешные весы ,типо по размеру - у меня тудк вошел чемоданчик салонный только кверх ногами - а в нем было 13 кг.
Итого как и что было:
проплачен 1 багаж за 50 бат
большой чемодан 17кг + моя улыбка
рюкзачок - 7кг
салонный чемодан 13 кг
две кофры в которых были зимние веши.
Так что - повезет не повезет.
Конечно лучше заплатить 50х2 и не парится
Zuzel писал(а):[А чем дайвер лучше автомобилиста или штангиста? Или по-вашему, увидев водительские права, авиакомпания должна бесплатно везти в багаже и ваше авто? А предъяви Вы мне дайверский сертификат - я бы его у Вас отобрал для вашей же безопасности.
Мучача писал(а):[
Спасибо за ответ. Хочу маленькое уточнение "проплачен 1 багаж за 50 бат" это цена за багаж или за 1 кг каждого лишнего кг?
Заплатим и мы конечно при необходимости париться не будем,просто нужно знать сколько?
pin1 писал(а):Мучача писал(а):[
При онлайн покупке каждый кг 50 бат. .
Rinna* писал(а):pin1 писал(а):Мучача писал(а):[
При онлайн покупке каждый кг 50 бат. .
при он-лайн покупке 15 кг - 50 бат
не за кг
а за сумку до 15 кг
недавно покупала, заказала 4 сумки по 15 кг, заплатили 200 бат
Мучача писал(а):Прикольно с весом 25 кг на спине и бодрым шагом )
Rinna* писал(а):да нигде)))
у нас 4 взрослых летят
на каждого по 1 сумке забронировали
15 кг за 50 бат
pin1 писал(а):
Мадам разговор давно идет о том, что больше 15 кило. А это 50 бат за единицу веса то есть- 1 кг.
При онлайн покупке каждый кг 50 бат
Rinna* писал(а):но вы писалиПри онлайн покупке каждый кг 50 бат
я всего лишь пишу то, что есть
что при он-лайн покупке оплата идет не за кг
а за 15, 20 либо 25 кг
50, 250 и 400 бат соответственно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж