Сейчас этот форум просматривают: Kot Bajun, lekasan и гости: 18
Ну я замечал, что Аэрофлот забывает блокировку на некоторых рейсах поставить. Поскольку "места не гарантируются", то, пожалуйста, отпишитесь здесь, на каком месте вы в итоге летели. В принципе на регистрации могут сказать: либо платите, либо другое место выбирайте.nestilni писал(а):Купил билеты по распродаже до Владивостока, при выбое онлайн мест на а330, места у аварийных выходов не были заняты и дали возможность выбрать их без всякой доп платы. раньше места у аварийных выходов при выборе на сайте не были доступны.
Keter писал(а):Ну я замечал, что Аэрофлот забывает блокировку на некоторых рейсах поставить. Поскольку "места не гарантируются", то, пожалуйста, отпишитесь здесь, на каком месте вы в итоге летели. В принципе на регистрации могут сказать: либо платите, либо другое место выбирайте.nestilni писал(а):Купил билеты по распродаже до Владивостока, при выбое онлайн мест на а330, места у аварийных выходов не были заняты и дали возможность выбрать их без всякой доп платы. раньше места у аварийных выходов при выборе на сайте не были доступны.
Молли писал(а):посмотрим, как пройдет
Аэрофлот "опомнился", поставил блокировку мест, а нас пересадил на другие. А ну его в ж*пу... благо рост позволяет и в экономе вытягивать ногиKeter писал(а):Я тоже на карте мест выбрал на рейсе из Дели. Но там такой бардак, что думаю ни золотая карта Аэрофлота, ни полный эконом (аж в "Y") не помогут сохранить место
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж