Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], Жамал и гости: 28
tsartv писал(а):Обалдеть!!!Я думала вы уже давно улетели:) Билеты-то еще остались у них в экономе?)))
Tstor писал(а):Alександр, два дня назад вернулся на турках из Европы
В Стамбуле вас встретят как человека! Свозят на бесплатную экскурсию с ланчем по Стамбулу или поселят на ночь в Four seasons (если прийти с улицы - минимум 430евриков). На экскурсии был единственным - все великолепно!
Зачем вам колебания - берите турков!
Tstor писал(а):Это понятно, что можно обойтись без нее. Но если ее предлагают, зачем же отказываться? У меня стыковки тоже должны были быть меньше, да вот вулканический пепел планы изменил...
Tstor писал(а):Alександр, абсолютно не секрет. Ожидал сутки в Ницце и сутки в Стамбуле, летел экономом.
В Ницце в воскресенье закрыли аэропорт и в представительстве был какой-то истеричный француз и турчанка. Отеля-питания не дали, точно также вел себя и "искренне ваш" с его конским ценником на это направление, но это к слову.
На следующий день - в пн аэропорт открыли и турки вывозили двумя рейсами - на А340 и Б738. В представительстве истеричного француза уже не было, а был очень обходительный турок с командой и все желающие (а это, кроме их собственных, были и пассажиры с отмененных эмиратов и люфтганзы -те. кого я видел) благополучно улетели. В Стамбул прилетели около полуночи и ночевать я отправился в опустевший бизнес-зал (как обладатель EP карты). С утра, в кафешке около Hotel Transit стойки поговорил с ирландками, которые с эконом-классом застряли по пути из Дубай в Дублин - они три ночи жили в 4 seasons. Азиата, который в 9 утра хотел в отель, также отправили в 4 seasons.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж