Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Спасибо, поняла.Bonjour писал(а):От модератора. Для того, что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
gazul писал(а):Скажите пожалуйста, при регистрации онлайн билета в США кроме визовой информации необходимо еще ввести место проживания, если я все правильно понял. Вопрос - действовать по тому же принципу что и в анкете на визу? То есть написать первый попавшийся отель?
Или же необходима реальная бронь?
Спасибо заранее, друзья
gazul писал(а):действовать по тому же принципу что и в анкете на визу? То есть написать первый попавшийся отель? Или же необходима реальная бронь?
tsartv писал(а):Он просто не помнит какой отель в анкете указывал:)))
конечно можно.marinavladi писал(а):Не знаю.
marinavladi писал(а):хотя осталось менее 23 часов до вылета.
wufei писал(а):Виден в чекмайтрипах то?
paulmoscow писал(а):Как летающий люфтами каждые две недели еще раз повторю: такая ситуация для них норма. Если хотите узнать точную причину проблемы, регистрируйтесь на их мобильном сайте (mobile.lufthansa.com). Например, задержка может быть, если сегодняшний рейс с тем же номером еще не улетел.
marinavladi писал(а):"К сожалению, мобильная регистрация невозможна.
marinavladi писал(а):wufei писал(а):Виден в чекмайтрипах то?
Где, простите?
Подскажите, я отвечу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж