gulik78 писал(а) 29 апр 2012, 13:11:Спасибо за оптимизм, конечно. Мне с Аэросвитом тоже всегда везло. Но если придется лететь со стыковкой, меньше 2-х суток закладывать на промежуточную точку не рискну
И это оптимальное решение)
Мы успели на поезд Гамбург-Париж буквально с резервом в 10-15 минут.
ЛОТ задержал рейс Варшава-Гамбург на полчаса.
Но при этом визу нам распечатали поляки, т.е. в Гамбурге мы не проходили паспортный контроль.
Ну и спасибо отзывчивости немецкого аборигена, который помог купить билеты на поезд до вокзала.
И ребятам, разгружавшим самолетный багаж тоже спасибо, я конечно не знатный путешественник, но чтобы с момента выхода из самолета до получения багажа прошло 10 мин - это первый раз))
В общем, сейчас сижу в Париже, пью вино, наслаждаюсь отдыхом наконец-то
Ну и мои мысли относительно Евро и опасений по этому поводу.
Как ни крути, Евро-2012 и рейс из провинции - это разные вещи. На кучку бедолаг можно забить, устроив их на халяву в киевском отеле, а потом купив билеты на "ближайший" рейс и думая, что у людей не хватит терпения и юридической грамотности с ними судиться по поводу пропавших броней отелей, переездов и тд и тп.
Но Евро - это вопрос статусный. И не только авиакомпании, но и главных лиц государства, да и всей страны в целом. Поэтому логично предположить, что задержек из-за неплатежей вряд ли стоит ожидать. Ну кому нужны эти гнусные скандалы..