Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Vasiden писал(а) 10 ноя 2022, 15:56:Билеты на декабрь в продаже!
Olgamag174 писал(а) 10 ноя 2022, 16:15:И на сайте Шереметьева изменилось сезонное расписание . Начало с 2 декабря
По тел в Москве инфы нет, а у меня есть) это мне сказал мой источник, который до этого не подводил. Поэтому верим на слово... "Добрый день, Вячеслав! Oman Air возвращается на Российский рынокStotskii писал(а) 10 ноя 2022, 18:50:Спасибо за инфу, правда сегодня днем по телефону Москва сообщила, что инфы нет от головного офиса от слова совсем. А то, что продажа открыта к сожалению ни о чем не говорить)))
Horses71 писал(а) 10 ноя 2022, 18:03:Всех поздравляю! Оман эйр окончательно решил возобновить полеты с 02.12.2022. билеты уже в продаже...
не стоит наводить суету раньше времени. Они анализировали цены конкурентов. Для сравнения , посмотрите сколько стоят билеты у других АК на аналогичные даты с одной пересадкой. Я все что мог донести-донес. Другой информации у меня нет. Можете надумывать что хотите. Время покажет...Stotskii писал(а) 10 ноя 2022, 20:57:В подтверждение моих слов, на официальном сайте на мои даты 14,12-11,01 стоимость только москва маскат на 4 человек вышло 8200 евро. Это пизд.. товарищи. Я приобрел на 4 до банкока за 2200 евро. Я о том, что скорее всего открытие продаж не связано с нормализацией сегмента москва москат. К сожалению, я надеюсь что ошибаюсь, нл этл банальная попытка привлеч средства для покрытие расходов на пересадку на иные пвиакомпании. Я верю в Оман, но цифры не обманешь(
Stotskii писал(а) 10 ноя 2022, 20:57:В подтверждение моих слов,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж