Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Poseidon писал(а) 21 фев 2020, 12:15:Не требует, с телефона можно показать посадочный.
VVT5 писал(а) 21 фев 2020, 12:25:У меня внутри ЕС перелет.
Nathalie97 писал(а) 24 фев 2020, 20:59:у меня есть членство в wizz discount club - на двоих. Лечу одна с двумя детьми (9 и 12 лет). никак нельзя мне и одному ребенку купить со скидкой, а другому ребенку без скидки? просто не хочу покупать семейный, заплачу 40 евро, чтобы получить скидку 30, а с детьми вряд ли полечу ещё раз
nemo.ss писал(а) 12 апр 2020, 10:57:Подскажите, если я во время бронирования выбираю годовое членство в клубе, то на этот рейс будет действовать скидка в 10 евро? Или она уже будет со следующего бронирования? Прошел всю процедуру до оплаты, но скидки так не увидел. Конечная цена получилась: билет и WDC
nemo.ss писал(а) 12 апр 2020, 11:12:Так вот это и смущает, что уже на этапе ввода номера банковской карты, общая цена к оплате отображается без учёта скидки. Или по факту просто снимется нужная сумма?
nemo.ss писал(а) 12 апр 2020, 11:21:Рейс Одесса-Братислава на 11.06.21 г. Правда этот рейс продается сейчас только для членов клуба. Может поэтому и базовая цена уже указана со скидкой?
Сергей Тверь писал(а) 29 апр 2020, 21:04:Понимаю что с возвратом денег пока практически не вариант, если просто не регистрироваться и не прийти на рейс, будет ли штраф?
Сергей Тверь писал(а) 29 апр 2020, 21:04:Как с ними связаться бесплатно, обьяснить свой страх из-за вируса и возможно ли изменение дат или возврат средств?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж