Fly One отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: krand74, M Владимир, misterika и гости: 30

Re: Fly One отзывы, регистрация, багаж

Сообщение v_dean » 26 ноя 2022, 14:07

finikk писал(а) 23 ноя 2022, 21:36:Спасибо!
Правильно понимаю, что с распечатанным посадочным можно не заходить на стойку регистрации?

Можно, в Ереване прямо на гейте меняют распечатанный самостоятельно посадочный на другой, на бланке аэропорта (если дальше из Еревана летите). В Москве сразу на посадку пошли с самостоятельно распечатанным посадочным.
Последний раз редактировалось v_dean 26 ноя 2022, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
v_dean
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение ИринаСПБ » 26 ноя 2022, 14:12

finikk писал(а) 26 ноя 2022, 14:03:Уточните, пожалуйста, из Москвы летели?

Из Санкт-Петербурга. Про ручную кладь точно не подскажу, у меня ее практически не было, но при мне ни к кому ни на стойке регистрации, ни при посадке претензий не предъявляли.
ИринаСПБ
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Li_ra » 20 дек 2022, 23:21

Есть ли у кого-то опыт вынужденного возврата билетов без штрафа при задержке рейса? Билеты приобретали на официальном сайте и оплата производилась в рублях. Оставили заявку на возврат через форму обратной связи, но третий день нет ответа. Сколько нужно ждать ответа на запрос?
Li_ra
новичок

Сообщение demiurg » 20 дек 2022, 23:29

Li_ra писал(а) 20 дек 2022, 23:21:Есть ли у кого-то опыт вынужденного возврата билетов без штрафа при задержке рейса? Билеты приобретали на официальном сайте и оплата производилась в рублях. Оставили заявку на возврат через форму обратной связи, но третий день нет ответа. Сколько нужно ждать ответа на запрос?

В вашем вопросе ключевой элемент "без штрафа". Мне лично с дисконтом вернули в августе за 2 рейса через поддержку очень быстро. В одном случае я потерял где-то 25% стоимости билета, а во втором случае 50%
Возвращал через кабинет - нажимал на возврат и т.д.

Вот их почта напишите им туда helpdesk.am@flyone.eu и для претензий Claims.am@flyone.eu

Но особо праздника не ждите. Более хамской компании я еще не видел. Попозже напишу свой опыт если интересно.
demiurg
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 25

Сообщение finikk » 21 дек 2022, 13:14

ИринаСПБ писал(а) 26 ноя 2022, 14:12:Про ручную кладь точно не подскажу, у меня ее практически не было

Отвечу на свой вопрос. В Москве ручную кладь смотрели на стойке регистрации только визуально. Не измеряли и не взвешивали.

На гейте не смотрели вообще ручную кладь.
finikk
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение demiurg » 21 дек 2022, 21:05

Смотрите вот мой опыт работы с этой компанией. Из плюсов

1. Самолеты летают (!!!)
2. Возвраты делают. В августе я сломал руку и сделал вынужденные 2 возврата. Мне вернули деньги с опредленным дисконтом очень быстро в течении 2-3 дней прямо на карту.

Минусы

1. Платная регистрация. Вы обязаны заранее либо платно зарегаться на самолет. Либо за сутки бесплатно на него зарегаться. Но НЕ ВСЕГДА ЭТО ВОЗМОЖНО.

Вот примеры когда у меня это физически не получилось - я записал 2 ролика https://www.youtube.com/watch?v=PbPjYW4lKH4 и https://youtu.be/koOpsdDCTN8 в обоих случаях была ошибка "unable to check in passenger because payment is required".

В результате я заплатил на стойке регистрации 4800 рублей за 2 человек. Я считаю, что это вина компании.

Я переписывался с поддержкой 3 недели в результате поддержка мне сказала что ошибка возникла цитирую "Уважаемый пассажир. Вы несколько раз производили отмену выбранных мест, и если оплата за доп.услуги зависла в системе. То при наличии долга, онлайн регистрация вам была недоступна." Я проводил не отмену выбранных мест, а пытался раз 20-30 зарегаться на рейс, чтобы не платить штраф в аэропорту. Даже если что-то зависло у вас в системе - это ваш косяк.

Сейчас поддержка просто игнорирует мои запросы и ничего не отвечает. Вот их емайлы если что - helpdesk.am@flyone.eu и Claims.am@flyone.eu

2. ну жуткое качество поддержки. Все сделано так, чтобы нельзя было с ними списаться и донести информацию.

3. все платное на борту. даже вода платная.

На самом деле спасибо большое компании Fly One, благодаря им - все остальные компании выглядят намного в разы лучше.
demiurg
участник

Сообщение finikk » 21 дек 2022, 22:03

На стойке полюбопытствовал, сколько стоит распечатать посадочным, если зарегистрировался, но нет принтера?

500 рублей во Внуково
finikk
активный участник

Сообщение Quily » 21 дек 2022, 22:22

finikk писал(а) 21 дек 2022, 22:03:На стойке полюбопытствовал, сколько стоит распечатать посадочным, если зарегистрировался, но нет принтера?

500 рублей во Внуково

Кстати, если принести на стойку регистрации свой распечатанный посадочный талон, ранее скачанный с их сайта, то все равно на стойке регистрации печатают посадочный талон, но уже бесплатно
Quily
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26

Сообщение i_crust » 21 дек 2022, 22:26

demiurg писал(а) 21 дек 2022, 21:05:Вы несколько раз производили отмену выбранных мест,

где-то до ковида в этой теме был как бы лайфхак - попытка покупки места без оплаты, якобы система оставляла это место за пассажиров и на регистрации бесплатно ему присваивала. Вы случайно не в эту сторону экспериментировали?
i_crust
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение finikk » 21 дек 2022, 22:29

i_crust писал(а) 21 дек 2022, 22:26:все равно на стойке регистрации печатают поса

В моем случае не печатали. Прямо на мой А4 приклеили багажную квитанцию
finikk
активный участник

Сообщение demiurg » 22 дек 2022, 03:59

i_crust писал(а) 21 дек 2022, 22:26:где-то до ковида в этой теме был как бы лайфхак - попытка покупки места без оплаты, якобы система оставляла это место за пассажиров и на регистрации бесплатно ему присваивала. Вы случайно не в эту сторону экспериментировали?

нет конечно. я хотел просто нормально полететь этой компанией без штрафов и санкций, зная все ее "специфические" правила
demiurg
участник

Сообщение ИринаСПБ » 22 дек 2022, 22:20

finikk писал(а) 21 дек 2022, 22:03:На стойке полюбопытствовал, сколько стоит распечатать посадочным, если зарегистрировался, но нет принтера?

500 рублей во Внуково

В Пулково спросила достаточно ли посадочного в электронном виде, ответили что да, распечатывать необязательно. У меня был распечатан, но люди при мне в телефоне показывали.
ИринаСПБ
участник

Сообщение XuDO » 26 дек 2022, 10:36

Купил билеты из Тбилиси в Москву с пересадкой в Ереване. Пытаюсь зарегистрироваться онлайн, но по коду бронирования на их сайте находит только перелет Тбилиси - Ереван (на него зарегистрировался), второго перелета нет. Времени до вылета из Еревана менее 24 часов. В техподдержку написал, но вряд ли успеют ответит. Сталкивался кто с подобной ситуацией? Думаю, что будут пытаться содрать деньги за регистрацию в аэропорту.
XuDO
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение finikk » 26 дек 2022, 11:15

ИринаСПБ писал(а) 22 дек 2022, 22:20:второго перелета нет. Времени до вылета из Еревана менее 24 часов

Сделайте скриншот экрана, возможно, поможет на регистрации в Ереване
finikk
активный участник

Сообщение moi » 01 фев 2023, 12:48

demiurg писал(а) 21 дек 2022, 21:05:1. Платная регистрация. Вы обязаны заранее либо платно зарегаться на самолет. Либо за сутки бесплатно на него зарегаться. Но НЕ ВСЕГДА ЭТО ВОЗМОЖНО.

А вы писали, что пытались зарегистрироваться через приложение. То есть тот скрин с него у вас за регистрацию не приняли? И как понимаю, дело так и закончилось ничем?
moi
активный участник

Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение XuDO » 01 фев 2023, 15:27

XuDO писал(а) 26 дек 2022, 10:36:Купил билеты из Тбилиси в Москву с пересадкой в Ереване. Пытаюсь зарегистрироваться онлайн, но по коду бронирования на их сайте находит только перелет Тбилиси - Ереван (на него зарегистрировался), второго перелета нет. Времени до вылета из Еревана менее 24 часов. В техподдержку написал, но вряд ли успеют ответит. Сталкивался кто с подобной ситуацией? Думаю, что будут пытаться содрать деньги за регистрацию в аэропорту.

По факту улетел без дополнительных оплат, на стойке регистрации сотрудник мне подсказал мой второй код бронирования и я успешно зарегистрировался. Скорее всего проблема была в работе сервиса покупки авиабилетов ЧаБука.
XuDO
новичок

Сообщение voonshpoonsh » 11 фев 2023, 15:08

Привет!

Подскажите, пожалуйста, как бронь с их сайта распечатать для визы?
На электронку пдф не пришел. Да и то, что пришло, на русском. А на самом сайте интерфейс не позволяет распечатать нормально всю информацию по брони.
voonshpoonsh
участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение vokk » 19 фев 2023, 01:50

Если купить билет у посредника, то потом в ЛК можно добавить багажную опцию? Интересует priority.
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 734 раз.
Страны: 30

Сообщение Poseidon » 19 фев 2023, 22:18

vokk писал(а) 19 фев 2023, 01:50:Если купить билет у посредника, то потом в ЛК можно добавить багажную опцию? Интересует priority.

Да, можно. В личный кабинет загрузите бронирование и без проблем добавите любые опции.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3783 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение somehugs » 21 фев 2023, 00:24

Подскажите, пожалуйста, как бронь с их сайта распечатать для визы?

Задаюсь сейчас тем же вопросом, не нашла никакого доступного варианта. Подскажите, ваше посольство приняло скрин из почты?
somehugs
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль