Сейчас этот форум просматривают: Antonych999, MateoSonriente и гости: 23
А это что за зверь?Халайпиб писал(а) 07 май 2014, 00:39: cash-points
и последнее - куда и на каком этапе его вписывать? Извините, если вопросы дурацкие)))russakowalena писал(а) 07 май 2014, 00:44:Ну можно несколько аккаунтов иметь и каждому будет, сейчас тем более до 11 мая дают 5кратные по коду reisekongen14
первый раз собираюсь заказывать, очень волнуюсь - получится ли))) Всю ветку прочла, все равно страшно)))
him22 писал(а) 07 май 2014, 20:44:первый раз собираюсь заказывать, очень волнуюсь - получится ли))) Всю ветку прочла, все равно страшно)))
kengairu писал(а) 07 май 2014, 21:24:Спасибо всем, сейчас приступлю))) Сначала зарегится нужно, да? И какую валюту для расчета сейчас выгоднее ставить? Норвежск. кроны, наверное?
Поздновато я спохватилась((( Как считаете, 600 с лишним евро за троих взрослых и двоих детей Хельсинки-Дубровник, это дорого или нормально?
Люди, подскажите, как бюджетно долететь до Дубровника!!! Желательно из Финки!!! Или я опоздала и ничего дешевого уже нет и не будет? Мне нужно конец мая-начало июня.
kengairu писал(а) 08 май 2014, 19:02:В Тиват из Хельсинки они вроде вообще не летают. Выбираю аэропорт в Пуле на май - вообще пустая сетка, то же с Риекой. В Сплит - дорого для меня. Может, я как то не так ищу?)))
Все поисковики мне выдают как самый дешевый перелет норвежиан, 140 евро примерно с носа((( А хочется хотя бы 80-100)))
А финские перевозчики - это только финнэйр, или еще кто-то есть?
kengairu писал(а) 09 май 2014, 12:19:
А как найти эти сайты? ( Ну совсем я не дружу с компом, каюсь, грешна))))
Kille писал(а) 12 май 2014, 16:04:зачем говорить ерунду? это поддержка для агентств. как минимум агентства не занимаются порченным багажом. как максимум - вся коммуникация с пассажирами у Норвегиана идет через http://norwegian.custhelp.com/app/ask
StikMaH писал(а) 12 май 2014, 15:39:Добрый день - летал на майские норвегами с велосипедом. Первый раз грузчики повредили одну деталь - нектритично, а второй раз сорвали болт которым багажник крепился к раме, причем болт частично остался в раме и выкрутить его оттуда теперь - тот еще гемор. Хочу им написать о компенсации, кто-нибудь знает на какой адрес слать - по сайту пошарил - так сходу не нашел.
him22 писал(а) 12 май 2014, 16:10:Kille писал(а) 12 май 2014, 16:04:зачем говорить ерунду? это поддержка для агентств. как минимум агентства не занимаются порченным багажом. как максимум - вся коммуникация с пассажирами у Норвегиана идет через http://norwegian.custhelp.com/app/ask
с чего бы это ерунда то ? сделать запрос - ответят куда обращаться
обратная связь тоже самое / перенаправят в нужный отдел / а скорее всего глухой телефон
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж