О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 12
Marfisita писал(а) 31 окт 2016, 12:40:Не хочу ничего переплачивать. Как быть?
istarchik писал(а) 04 ноя 2016, 15:49:Скажите, можно ли занять другое место в самолете, если будут свободные, или они это очень контролируют?
OGuseva писал(а) 07 ноя 2016, 23:10:Можно зарегистрироваться, а распечатать посадочный позже? Они придут на емейл или я в своей брони их найду?
ebcd писал(а) 08 ноя 2016, 14:10:Может, кто сталкивался
istarchik писал(а) 04 ноя 2016, 15:49:Скажите, можно ли занять другое место в самолете, если будут свободные, или они это очень контролируют?
Глава авиаперевозчика Ryanair Майкл О'Лири заявил, что у авиакомпании могут появиться бесплатные авиабилеты. Компания рассчитывает получать выгоду от сотрудничества с аэропортами
Глава европейского лоукостера Ryanair Майкл О'Лири заявил, что в ближайшее десятилетие билеты на авиарейсы компании могут стать бесплатными. Об этом он заявил, выступая на конференции Airport Operators Association в Лондоне.
«Задача, которая стоит перед нами в будущем, заключается в том, чтобы продолжать снижать стоимость билетов», — приводит его слова The Guardian. «Как мне видится, в ближайшие пять-десять лет авиабилеты в Ryanair будут бесплатными. В этом случае все рейсы будут заполнены, и мы будем получать деньги, деля с аэропортами выручку, полученную от пассажиров, которые делают покупки в магазинах аэропортов», — добавил он.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж