Alyonochka писал(а) 03 сен 2013, 10:46:правда, я не нашла у Wizz таких условий
Нет таких условий
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25
Alyonochka писал(а) 03 сен 2013, 10:46:правда, я не нашла у Wizz таких условий
Alyonochka писал(а) 03 сен 2013, 10:46:Я боюсь ,что могут возникнуть проблемы при регистрации в аэропорту. Обычно авиакомпании просят показать карту и она должна принадлежать одному из пассажиров.
Tinterera писал(а) 03 сен 2013, 12:09:Сегодня скидка 20 % для членов клуба Wizzclub. Завтра скорее всего будет для всех остальных. В прошлые раз так было.
viesis писал(а) 04 сен 2013, 20:01:При регистрации требуется ли логиниться на сайте?
viesis писал(а) 04 сен 2013, 20:01:Просят ли в процессе регистрации на сайте указать e-mail, на который высылаются посадочные талоны, или по умолчанию высылают на контактный e-mail, ранее указанный при бронировании?
viesis писал(а) 04 сен 2013, 20:01:Забронировал билет на wizzair онлайн, но по ошибке указал неверный контактный e-mail.
Shwed писал(а) 04 сен 2013, 20:30:viesis писал(а) 04 сен 2013, 20:01:При регистрации требуется ли логиниться на сайте?
Нетviesis писал(а) 04 сен 2013, 20:01:Просят ли в процессе регистрации на сайте указать e-mail, на который высылаются посадочные талоны, или по умолчанию высылают на контактный e-mail, ранее указанный при бронировании?
Посадочный можно распечатать с сайта.
Если у вас остался номер бронирования, то майл не нужен.
UPD Если знаете этот не правильный майл, то можете зайти по нему к себе в кабинет и исправить майл.
Lamp писал(а) 04 сен 2013, 20:46:viesis писал(а) 04 сен 2013, 20:01:Забронировал билет на wizzair онлайн, но по ошибке указал неверный контактный e-mail.
Наверное все таки купили, а не забронировали? У вас хоть что то осталось от этой покупки, хоть какие то следы? В самом крайнем случае можете позвонить им в Украину назовете дату ,маршрут и фамилии пассажиров. И скажите что дали ошибочный E-mail . Думаю там помогут
viesis писал(а) 04 сен 2013, 21:04:Также смущает то, что теоретически чужие люди могут зарегистрироваться за меня (раз логиниться не нужно)
viesis писал(а) 04 сен 2013, 21:04:после регистрации посадочные талоны будут доступны мне на сайте в любое время при указании номера бронирования
Shwed писал(а) 04 сен 2013, 21:08:viesis писал(а) 04 сен 2013, 21:04:Также смущает то, что теоретически чужие люди могут зарегистрироваться за меня (раз логиниться не нужно)
У них должен быть ваш паспорт чтобы пройти на посадкуviesis писал(а) 04 сен 2013, 21:04:после регистрации посадочные талоны будут доступны мне на сайте в любое время при указании номера бронирования
Так точно, вы их только сразу распечатайте, за 14 дней до вылета
viesis писал(а) 04 сен 2013, 21:14:А посадочные вообще на e-mail не высылаются?
04/09/2013
WIZZ AIR GROWS FLEET IN BULGARIA
4th BASED AIRCRAFT, 1 NEW ROUTE IN 2014
Sofia, 4 September 2013: Wizz Air today announced the 4th aircraft for its Bulgarian base at Sofia airport. The new Airbus A320 aircraft will be delivered in Sofia in May 2014.
The new aircraft will support operations of a total of 16 Sofia routes and increase seat capacity by 30% resulting in over 1.1 million seats. This shows that low fares lead to tourism and job creation and stimulate business with foreign markets as consumers really want access to low cost air travel. Wizz Air announced more weekly flights on the existing services to Brussels Charleroi, Eindhoven, London Luton and Milan Bergamo. The 4th aircraft will also support the summer operation of the earlier announced Dubai route, which starts operating with 3 frequencies on 29 October and a new route to Malmo Scandinavia which will be operated two times per week from 16 May 2014. Seats on the new Sofia route are already on sale from incredible BGN 59.99* and can be booked on wizzair.com.
Shwed писал(а) 04 сен 2013, 21:17:viesis писал(а) 04 сен 2013, 21:14:А посадочные вообще на e-mail не высылаются?
Нет, высылают только напоминание о необходимости онлайн регистрации.
listat писал(а) 05 сен 2013, 21:42:Недавно летал этой компанией из Тель Авива в Будапешт и хочется написать очень положительный отзыв - это был первый мой перелет этой компанией и хочу отметить , что перелет понравился и буду часто с удовольствием пользоваться Wizzair. :
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж