Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
xReason писал(а) 09 апр 2014, 13:14:У меня такой глюк был, вывел на печать повторно посадочный все вылезло как надо. Если не помогает делай скриншот дополнительно где есть инфа про оплату багажа. Можно звякнуть на гор.линию
mov писал(а) 20 апр 2014, 20:14:Seq. no 024 - это что такое
mov писал(а) 20 апр 2014, 22:08:а места? по принципу - кто первый встал, того и тапки? т.е. кто первый зайдет в самолет?
SuperMario11 писал(а) 20 апр 2014, 23:18:mov, именно так.
но можно купить приоритетную посадку или места у аварийных выходов.
dimetry0 писал(а) 23 апр 2014, 18:48:хочу электронно зарегистрироваться, но при этом буду со сдаваемым багажем
paramilitare писал(а) 26 апр 2014, 06:59:Location - это куда? Где высадят?))
cappuccini124 писал(а) 26 апр 2014, 16:39:Есть интерес слетать в Милан в июле.
Выходит ,что есть вылет в 5-00 с внуково, прилетает в будапешт в 5-30 по местному.
А в 6-00 уже самолет до Милана (Мальпенса MXP). Естественно все мы знаем, что Визэир не продает мнне и кому-либо-нибудь билет до Милана. Только раздельно. Вопрос Есть ли надежда, что за 30 минут удастся перепрыгнуть и какие проблемы,если по причинам того же прилета задержанного я не успею??
Точно! Я позже нашел про прибытие на эту площадь, только н заметил место pick up.terentaa писал(а) 26 апр 2014, 16:53:Вся информация есть на том сайте, ссылку на который Вы привели:
xReason писал(а) 26 апр 2014, 21:21:У меня знакомые летали в марте Москва - Будапешт - Брюссель и никакой визачек не делали
Если вы имеете проездные документы гражданина страны, не являющейся членом ЕС, то прежде чем проходить к выходу на посадку, вы должны сначала подойти к стойке регистрации пассажиров на рейс для проверки ваших документов и проставления печати на вашем посадочном талоне.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж