Добрый день! У меня была такая ситуация с этой АК, билет покупала в ноябре, в январе пришло письмо, что мой рейс Ереван-Москва в конце февраля (предупредили за месяц) на 10.00 утра перенесли вылет на 15 часов из-за изменения расписания!, получается вместо утреннего вылета, должна была полететь в 1 ночи следующего дня. Я написала в службу поддержки через форму на сайте, что такой вылет меня не устраивает. Ответили на следующий день, что могут поменять вылет в этот же день пораньше, если есть в продаже на сайте. Удалось поменять, прислали исправленный билет на 13.00. И вот, аэропорт Еревана Звартноц, шел 5-й час ожидания вылета, я подхожу к стойкам уточнить, нужно ли распечатывать посадочный. И тут вижу картину... идет регистрация на мой первоначальный рейс на 10.00 в Москву. Первая реакция абсолютное негодование, как так, рейс на самом деле то не отменили, он вылетает вовремя, на каком основании меня с него сняли, возможно овербукинг, но мириться с этим совершенно не была готова. Поднялась на 3 этаж в офис авиакомпании, объяснила ситуацию, показала письма и настойчиво требовала посадить меня на рейс на 10.00 утра. Сказали, ждите окончание регистрации и если будет место в самолете. Этим рейсом меня все-таки отправили, но очень долго не могли зарегистрировать багаж, тянули. Самолет был под завязку, вероятно это свободное место и было как раз моим местом )). Сколько летаю, с таким сталкиваюсь впервые, все обошлось, но нервишек потрепали. Причем летела ими же в ноябре, все четко, даже раньше прилетели.