Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Что если я по этим размерам возьму картонную коробку?
unreal_undead писал(а) 05 фев 2016, 11:54:Что если я по этим размерам возьму картонную коробку?
И как вы собираетесь её позиционировать - как дамскую сумку или как портфель?
PS Sorry, перепутал с веткой про Победу. Никаких проблем быть не должно.
infernal_fire писал(а) 05 фев 2016, 11:57:хоть ашановский пакет..
а картонная коробка - это последний пик моды;)
lufachka писал(а) 05 фев 2016, 11:51:не могу найти подходящую сумку 55*40*20, покупать не очень охота.
Что если я по этим размерам возьму картонную коробку?с ней можно?
И что если в ручной клади будет блок кокосового субстрата сухого? (с икеи,кто держит африк.улиток-поймет)
торфяные таблетки и семена?не приклепаются?
Ariadnaawd писал(а) 09 фев 2016, 22:22:а чем кормят Иркутск - Москва?
alone_wolfus писал(а) 04 фев 2016, 21:55:Получить место с младенцем в аварийном ряду вообще без вариантов?
Ariadnaawd писал(а) 09 фев 2016, 22:22:а чем кормят Иркутск - Москва?
АлАр писал(а) 10 фев 2016, 05:05:Что то я S7 ценить начал.
АлАр писал(а) 10 фев 2016, 05:29:Зелененькие в Домодедово похоже вообще в фаворе.
shalak писал(а) 10 фев 2016, 04:59:Ariadnaawd писал(а) 09 фев 2016, 22:22:а чем кормят Иркутск - Москва?
Питание в настоящий момент на рейсах S7 лучше чем в Аэрофлоте.у нацпера ,при том ,что на нашем направлении боинги с компоновкой для мутантов стоят, так и питание условно съедобное.
в S7 дают небольшой салатик и полноценное горячее (например курицу с рисом или мясо с картофелем), небольшой кекс, чай кофе. второго рациона нет. его ,кстати, нет сейчас и у других компаний на иркутском направлении. порции небольшие но приготовлено более менее. я бы посоветовал какую нибудь еду все таки взять с собой однозначно.
shalak писал(а) 10 фев 2016, 05:11:я не работник S7 и возможно меня закидают сейчас камнями, но тем не менее попытаюсь высказать свое положительное мнение-в последнее время из российских компаний отдаю предпочтение именно S7.
если уж и "выбирать" среди локальных компаний после "ухода" Трансаэро, так это сравнивать между АФЛ и С7
unreal_undead писал(а) 10 фев 2016, 22:15:сталкиваюсь скорее с выбором между С7 и уральцами - у Аэрофлота даже с манатной "распродажей" интересных цен не видел.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж