Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72
Andy1970 писал(а) 13 окт 2013, 20:02:В смысле сказали, что изменение времени на 5 мин- это не изменение? А то мне теоретически интересно- может такое изменение на 5 мин служить формальным поводом для сдачи билетов без штрафа?
IgorBasic2 писал(а) 13 окт 2013, 23:06:Andy1970 писал(а) 13 окт 2013, 20:02:В смысле сказали, что изменение времени на 5 мин- это не изменение? А то мне теоретически интересно- может такое изменение на 5 мин служить формальным поводом для сдачи билетов без штрафа?
нет, по телфону они сказали что могут менять только плечо, которое поменялось, а другие нет. Хотя не уверен, что это правда, может быть нужно было быть более настойчивым.
Kaifa писал(а) 14 окт 2013, 10:25:Нам тоже такую замену произвели, только с 15 на 16 ноября. Мне такой вариант больше нравится, чем ночь в аэропорту. Но минус одна ночь в Бангкоке и пересадка за 1:15.
Ни письма, ни смс не было, решил посмотреть состояние брони, увидев ваше сообщение
Kaifa писал(а) 14 окт 2013, 11:33:на seatguru такого не нахожу в принципе в экономе.
IgorBasic2 писал(а) 14 окт 2013, 11:34:Kaifa писал(а) 14 окт 2013, 11:33:на seatguru такого не нахожу в принципе в экономе.
Kaifa писал(а) 14 окт 2013, 11:45:а где-нибудь нормальную схему посмотреть можно?
все боюсь как бы не попасть в промежуток без окон. сильно расстроюсь.
IgorBasic2 писал(а) 14 окт 2013, 11:48:Kaifa писал(а) 14 окт 2013, 11:45:а где-нибудь нормальную схему посмотреть можно?
все боюсь как бы не попасть в промежуток без окон. сильно расстроюсь.
Ну этого вы ни на какой карте не увидите. Как повезет. Да и какой конкретно самолет полетит тоже никогда с уверенностью не предугадаешь (если в компании не один борт). Поменять могут в любой момент.
Kaifa писал(а) 14 окт 2013, 11:55:а перед вылетом за сутки (когда открывается онлайн-регистрация) - у них схемы нормальные? может быть будет возможность скорректировать в случае чего? или тоже не понятно будет есть промежуток или нет?
andycooc писал(а) 16 окт 2013, 17:32:а во-вторых эти уроды арабы сбивают резервации мест как хотят и места могут дать в самой
при этом багаж регят до конца
Natalija - OOB писал(а) 20 окт 2013, 20:44: если зарегистрировался он-лайн на рейс, как быть с багажом? Все равно в очереди к стойке стоять?
2) Покупала билеты на сайте Билетикс в мае на рейс Москва - Коломбо через Абу Даби, но сайте Этихад заказ не определяется. Потому что сайт глючит?
Peten писал(а) 21 окт 2013, 05:58: Код бронирования ХХХХХХ/1G можно проверить на сайте http://www.viewtrip.com
В обоих случаях, вводите цифро-буквенный 6значный код ХХХХХХ, до знака "/"
Kaifa писал(а) 21 окт 2013, 06:16:кстати, как быть с маршрутным листом? помнится летал трансаэро по электронному билету - мне в аэропорту всю распечатку изорвали (как билет в кинотеатре) :-) для каждого плеча надо распечатать или по рукам бить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж