Сейчас этот форум просматривают: vitvl и гости: 44
Смитт писал(а) 16 дек 2019, 01:18:Что Победа подразумевает под питанием для ребенка в полёте, которое пассажир может взять с собой? Есть ли ограничения по возрасту ребёнка и/или количеству еды?
Могу ли я еду положить в детский чемодан, который наверняка не войдёт в калибратор?
Смитт писал(а) 16 дек 2019, 01:18:Могу ли я еду положить в детский чемодан, который наверняка не войдёт в калибратор?
Приятной особенностью Победы является то, что на борту вы можете бесплатно получить практически сколько угодно воды, в том числе горячей, дадут и тёплую ) Вот на это можете рассчитывать.Смитт писал(а) 16 дек 2019, 01:18:Питье можно?
Только горячую наливают в тару пассажира!в том числе горячей,
Только горячую наливают в тару пассажира!
Прежде чем в сотый раз задать один и тот же вопрос, наберите в поиске по теме слово Калибратор!
abc26 писал(а) 22 дек 2019, 23:43:А мешок для обуви (какие дети в школу таскают) может использоваться как ручная кладь при правильных размерах?
abc26 писал(а) 22 дек 2019, 23:43:например п/э пакет, в котором еда например или еще что-то лежит, можно в ручную пронести, если ничего другого нет?
xTRIGUNx писал(а) 22 дек 2019, 23:45:она (вроде как) 95 граммов в банке
xTRIGUNx писал(а) 22 дек 2019, 23:45: рюкзак вошёл в калибратор
abc26 писал(а) 22 дек 2019, 23:43:А мешок для обуви (какие дети в школу таскают) может использоваться как ручная кладь при правильных размерах?
xTRIGUNx писал(а) 22 дек 2019, 23:45:чтобы два раза далеко не ходить - рюкзак вошёл в калибратор - лечу? он 52 см, но я уже летал победой и с ним пустили, в калибратор лез зря за багаж заплатил.
serg19 писал(а) 23 дек 2019, 13:37:Т.е. считается это головным убором или надо пихать в сумку ручной клади?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж