У вас в брони нет второго PNR? Re: Авиакомпания S7 отзывы и вопросыiZheka писал(а) 06 май 2019, 08:55:Но на сайте JAL не ищется моя бронь ни по PNR, ни по номеру членства JAL
Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13 и гости: 31
У вас в брони нет второго PNR? Re: Авиакомпания S7 отзывы и вопросыiZheka писал(а) 06 май 2019, 08:55:Но на сайте JAL не ищется моя бронь ни по PNR, ни по номеру членства JAL
Serpent849 писал(а):У вас в брони нет второго PNR? Re: Авиакомпания S7 отзывы и вопросы
iZheka писал(а) 07 май 2019, 14:51:У меня в маршрутной квитанции S7 в правом верхнем углу только номер заказа и PNR...
Я просто предполагаю, что наверняка кто-то уже летал этим маршрутом в Токио совместно S7/JAL, у них по факту самолёт JAL-овский, я на нём летал в марте, но тогда покупал прямо на сайте JAL и сразу выбрал места, а тут видимо получается, что только при регистрации смогу выбрать. Напрягает, что сама S7 шлёт меня в JAL, ничего не объясняя, либо попался неопытный консультант на их горячей линии..
Puller писал(а):
Я в такой же ситуации писал в JAl на прямую. Ответили, что PNR один, но на билеты купленные через партнеров они не могут назначить место, только при онлайн регистрации.
Влад писал(а) 08 май 2019, 12:47:iZheka,
Вы осторожней со своими PNR, номерами заказа и прочими личными данными ...в общем доступе.
Poseidon писал(а) 08 май 2019, 12:49:Влад писал(а) 08 май 2019, 12:47:iZheka,
Вы осторожней со своими PNR, номерами заказа и прочими личными данными ...в общем доступе.
Он не указывает свою фамилию или email, не страшно.)
Влад писал(а):
Лучше перебдеть, чем не добдеть(с)...
Если захотеть, то можно
__https://www.kaspersky.ru/blog/33c3-insecure-flight-booking-systems/13931/
New_Arch писал(а) 06 май 2019, 17:11:Заметил интересную особенность. Рейсы Новосибирск-Москва/Москва-Новосибирск S7 летают на Аirbus/Boeing время в пути 4 ч. 20 мин. предоставляют горячее питание Обед/Ужин/Завтрак.
Рейсы Новосибирск-Воронеж/ Новосибирск-Нижний Новгород летают на Embraer время в пути 4 ч. 50 мин./ 4 ч. 15 мин. питание: закуска или поздний завтрак, то есть вероятно "сендвич". В Embraer нет печей для разогрева касалеток что ли ?
spring_mood писал(а) 09 май 2019, 07:28:New_Arch писал(а) 06 май 2019, 17:11:Заметил интересную особенность. Рейсы Новосибирск-Москва/Москва-Новосибирск S7 летают на Аirbus/Boeing время в пути 4 ч. 20 мин. предоставляют горячее питание Обед/Ужин/Завтрак.
Рейсы Новосибирск-Воронеж/ Новосибирск-Нижний Новгород летают на Embraer время в пути 4 ч. 50 мин./ 4 ч. 15 мин. питание: закуска или поздний завтрак, то есть вероятно "сендвич". В Embraer нет печей для разогрева касалеток что ли ?
Привет!
Как вам Embraer?
i_crust писал(а) 10 май 2019, 22:46:надежность в плане задержек?
Shtat2015 писал(а) 10 май 2019, 22:59:В первую очередь в плане отмены рейсов.
i_crust писал(а) 10 май 2019, 22:46:надежность в плане задержек?
Не так плохо
Shtat2015 писал(а) 11 май 2019, 00:02:i_crust писал(а) 10 май 2019, 22:46:надежность в плане задержек?
Не так плохо
А максимум на сколько S7 может задержать рейс?
andrs писал(а) 11 май 2019, 00:41:Задержки бывают у всех авиакомпаний по разным причинам.
Shtat2015 писал(а) 11 май 2019, 00:57:andrs писал(а) 11 май 2019, 00:41:Задержки бывают у всех авиакомпаний по разным причинам.
Это я знаю, раз было у меня по погодным условиям на час задержали, вчера муж вылетал из Вильнюса, больше чем на час задержали рейс, забастовка во Франции, хотя летел в Барселону, но перелет через Францию. Так обычно больше 40 минут задержек не было и всегда нагоняли время.
А вот перелет такими бюджетными авиакомпаниями, как поняла, могут вообще без причины задержки и отмены быть Летая такими авиакомпаниями, день лучше закладывать как минимум, если в круиз летишь. А вот если у кого разные авиакомпании (не единый билет) и есть стыковки, то вообще риски большие.
Shtat2015 писал(а) 11 май 2019, 00:57:А вот перелет такими бюджетными авиакомпаниями, как поняла, могут вообще без причины задержки и отмены быть Летая такими авиакомпаниями, день лучше закладывать как минимум, если в круиз летишь. А вот если у кого разные авиакомпании (не единый билет) и есть стыковки, то вообще риски большие.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж