Bulat_ писал(а) 13 май 2019, 13:21:Прагу?
Из Новосибирска- да.
Сейчас этот форум просматривают: 3dimp и гости: 26
Bulat_ писал(а) 13 май 2019, 13:21:Прагу?
и Ларнаку, Мюнхен, Дюссельдорф. Бегать по терминалу Домодедово имея короткие плечи и длинные ночные стыковки - еще то удовольствие. Так что кому то уж лучше помучиться 6-7.5 часов в узком фюзеляже, чем мчаться высунув язык на стыковке или наоборот незная куда податься шляться по московскому аэропорту, это ведь далеко даже не Чанги....но, как говорится - хозяин барин.Bulat_ писал(а) 13 май 2019, 13:21:Прагу?
Bulat_ писал(а) 13 май 2019, 22:00:какой смысл обсуждать, у кого нажористее бутерброды?
Кококорококо писал(а) 14 май 2019, 16:45:Категорически не согласна, что Аэрофлот кормит хуже, чем S7. Был опыт полетов в Малагу у С7 и Аэрофлот. Аэрофлот кормили на выбор курица или рыба, плюс макароны, салат, кусочек ветчины, сыр, масло, маслина, булочка и пирожное. У С7 была одна морковь: гречка с морковкой (заявленные грибы там обнаружены не были), салат из терто моркови (без заправки) и кусок черного хлеба тоже без всего. Ни масла, ничего. Ешьте хлеб с морковкой. Я обычно не придираюсь к самолетной еде, понимаю, что это не ресторан, но S7 удивляет. Особенно постоянно гречка при перелетах в/из Германию. Немцы (да и все европейцы) гречку не едят, зачем С7 это заказывает?
alex_fk писал(а) 14 май 2019, 19:57:Ладно в экономе, тут мнения расходятся. Я считаю, что еда в Сибири просто ад, а АФЛ более чем достойная, но тут возможны ранзочтения.
Но в БИЗНЕСЕ!!! у Сибири просто трэш. Еда не особо отличается от эконома. Бухло - как в ларьке в 90-е
Последние месяцы прочитал, вроде начали сотрудничать с Гинзой, вроде получше стало ... хотя может я и рано радуюсь. До АФЛ в любом случае еще сто лет в обед
alex_fk писал(а) 14 май 2019, 19:57:Ладно в экономе, тут мнения расходятся. Я считаю, что еда в Сибири просто ад, а АФЛ более чем достойная, но тут возможны ранзочтения.
Но в БИЗНЕСЕ!!! у Сибири просто трэш. Еда не особо отличается от эконома. Бухло - как в ларьке в 90-е
Последние месяцы прочитал, вроде начали сотрудничать с Гинзой, вроде получше стало ... хотя может я и рано радуюсь. До АФЛ в любом случае еще сто лет в обед
dgon62 писал(а) 16 май 2019, 06:03:соревнование чьих то вкусов
dgon62 писал(а) 16 май 2019, 06:03:вечно им (государством) дотируемой компании Аэрофлот
blond_es писал(а) 17 май 2019, 10:04:Спасибо за ответ! Если к примеру билет стоит 90000 миль, а у меня 50000, могу ли я списать то, что есть, а остаток доплатить рублями? Или такое не возможно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж