Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11
ingeniero писал(а) 13 дек 2018, 23:31:igor1994 писал(а) 13 дек 2018, 23:13: Нужно отменить одного человека на рейс с Харькова 17 дек.
А какой смысл отменять? Можно просто не регистрировать. Деньги же вряд ли какие-то вернете.
igor1994 писал(а) 13 дек 2018, 23:35:Просто переживаю что за не явку на рейс будут штрафные санкции и отменять билет обратно.
Norvege писал(а) 16 дек 2018, 13:48:можно взять просто сумку, но тех же габаритов?
Norvege писал(а) 16 дек 2018, 14:04:55- длина,40-ширина,23-ширина
Norvege писал(а) 16 дек 2018, 19:33:Скажите, а вы помните, какой вес макс по сумке с колёсами ( найти не могу)?
Digital111 писал(а) 16 дек 2018, 23:16:Подскажите пожалуйста, лечу Киев-Берлин и обратно. Читал отзывы что нужно какой-то штамп ставить на бумажке, есть такое? И нужно обменивать распечатанный посадочный талон на картонный?
Norvege писал(а) 16 дек 2018, 23:58:Посадочный талон можно распечатать в любое время до вылета?
Зарегистрироваться на рейс через Интернет можно в любое время, начиная от 30 дней до вылета рейса, но не позднее чем за 3 часа до времени вылета рейса по расписанию при условии, что вы оплатили место во время оформления заявки на бронирование.
Если вы не оплатили место при бронировании, зарегистрироваться на рейс можно только за 48 часов до вылета.
Norvege писал(а) 17 дек 2018, 00:15:Я зарегистрировалась . Смутило, что в моб приложении было указано: у вас остался один день заказать определенные услуги, в том : места, багаж дополнительный и посадочного талона печать ... не логично, конечно, насчёт печати, но вдруг и wizz какие- то свои замороченные правила)))
DmitryD писал(а) 16 дек 2018, 16:29:Самолет поливали от обледенения. Два раза из кабины выходил пилот и через иллюминаторы осматривал крылья.
DmitryD писал(а) 16 дек 2018, 16:29:В полете был какой-то цирк. Одна престарелая парочка не зная о существовании в 21-м веке наушников периодически листали видео из вотсаппа и слушали их на полной громкости. Сначала это были выступления Петросяна 20-летней давности, потом то песни, то прочая хрень. Еще одна компания из двух девушке и парня ржали как лошади в голос больше половины полета. Ну и на десерт один господин перебрал со спиртным и долго блевал в проходе.
Джамбе писал(а) 17 дек 2018, 04:12:При снижении над Киевом самолет начал натурально... лаять. Это так что-то со стороны, как мне показалось, обшивки происходило. Вот что за гавкающие звуки могли быть?
Melhiorat писал(а) 17 дек 2018, 16:19:Может ли это быть проблемой и брать ли скотч с собой?
Melhiorat писал(а) 17 дек 2018, 16:19: Москва-Будапешт во Внуково ничего печатать не надо, как обычно с паспортом на стойку и регистрация на месте.
Melhiorat писал(а) 17 дек 2018, 16:19:Будапешт-Москва.
Melhiorat писал(а) 17 дек 2018, 16:19: меня рюкзак где-то 43х32х22, хотя можно 40х30х20. Но дело в том, что такой размер у меня из-за выпирающих лямок и пустых кармашков. Еду налегке, у меня много пустого объема внутри. Буквально если я рюкзак сомну в нужных местах руками, то он будет подходить размерам. Или скотчем обматаю, то рюкзак будет 35х30х20. Может ли это быть проблемой и брать ли скотч с собой?
Melhiorat писал(а) 17 дек 2018, 16:19:1. Москва-Будапешт во Внуково ничего печатать не надо, как обычно с паспортом на стойку и регистрация на месте.
2. Будапешт-Москва. В Будапеште нужно где-то будет искать интернет-кафе и за 48 часов идти туда регистрироваться и печатать посадочный талон. Регистрация в мобильном приложении не подходит, так как не на экран же смартфона visa-check ставить.
Если ваши проездные документы выданы не странами ЕС, подойдите к стойке регистрации для проверки документов и проставления штампа в посадочный талон.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж