Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
8008 писал(а) 09 окт 2020, 19:31:некоторым приходится потом доплачивать за свою попытку...
moldok писал(а) 26 окт 2020, 04:59:если кто-то возил такие ноутбуки, то как?
moldok писал(а) 26 окт 2020, 04:59:Кто-то провозил ноутбук 17’ ?
По диагонали в чехле он влезет калибратор,
mihai3 писал(а) 26 окт 2020, 13:45:Ноутбук "Победа" разрешила провозить отдельно, без проверки калибратором, бесплатно
“Победу” оштрафовали за нарушение прав пассажиров на бесплатный провоз ручной клади
“Победа” ограничивала права пассажиров на бесплатный провоз ручной клади и вынуждала людей оплачивать ее как зарегистрированный багаж.
В частности, максимальные суммарные габариты не соответствовали размеру калибратора.
Так, например, информация о размерах ручной клади (бесплатный провоз с габаритами 36x30x27 см) имела противоречивый характер, поскольку устанавливает взаимоисключающие параметры размеров ручной клади: максимальные суммарные габариты составляют 93 см, но предполагают меньшие параметры ручной клади для свободного размещения в калибраторе. При выборе варианта с габаритами 36x30x27 см пассажира могли не допустить на рейс либо потребовать оплатить багаж, поскольку объём ручной клади/багажа суммарно, в том числе имея максимально разрешённые габариты, мог не разместиться свободно в калибраторе.
panasanik писал(а) 15 ноя 2020, 12:17:Правильно ли я понимаю, что при перелёте по России с пересадкой (Новосибирск-Калининград) багаж не регистрируется до конечного пункта? То есть при пересадке во Внуково багаж необходимо будет получить и сдать снова?
panasanik писал(а) 15 ноя 2020, 12:17:при перелёте по России с пересадкой (Новосибирск-Калининград) багаж не регистрируется до конечного пункта?
CEK писал(а) 15 ноя 2020, 19:12:Пункт 3 приведенной ссылки вообще не относится к багажу, перевозимому на рейсах "Победы" исключительно в пределах РФ.
CEK писал(а) 15 ноя 2020, 19:12:Пункт 3 приведенной ссылки вообще не относится к багажу, перевозимому на рейсах "Победы" исключительно в пределах РФ
Трансфер через аэропорт Москвы «Внуково»:
Жирона, Бергамо, Братислава, Пиза, Кельн, Мемминген, Ларнака, Тиват, Братислава, Карловы Вары, Баден-Баден, Стамбул, Анталия, Римини, Рига, Рим, Дубай, Эйлат, Варна, Палермо, Бари, Генуя, Катания, Кальяри, Алания, Даламан, Бодрум.
Во всех остальных случаях Вам необходимо получить (независимо от того, зарегистрирован багаж до конечного пункта или только до пункта трансфера) Ваш багаж в транзитном аэропорту и пройти таможенный контроль, после чего оформить Ваш багаж на стойке регистрации.
Poseidon писал(а) 21 авг 2019, 14:33:Если сайт даст в зимнем расписании связку этих рейсов со стыковкой и продаст билет, то и багаж получится зарегистрировать до конечного пункта. Сейчас в летнем расписании нет. И это возможно будет только при условии отсутствия в багаже товаров, подлежащих письменному декларированию.
Chami Li писал(а) 15 ноя 2020, 20:16:А если прочитать внимательно, то видно, что относится:
Трансфер через аэропорт Москвы «Внуково»:
Жирона, Бергамо, Братислава, Пиза, Кельн, Мемминген, Ларнака, Тиват, Братислава, Карловы Вары, Баден-Баден, Стамбул, Анталия, Римини, Рига, Рим, Дубай, Эйлат, Варна, Палермо, Бари, Генуя, Катания, Кальяри, Алания, Даламан, Бодрум.
Во всех остальных случаях Вам необходимо получить (независимо от того, зарегистрирован багаж до конечного пункта или только до пункта трансфера) Ваш багаж в транзитном аэропорту и пройти таможенный контроль, после чего оформить Ваш багаж на стойке регистрации.
Poseidon писал(а) 15 ноя 2020, 12:23:Да, в данном случае именно так.
CEK писал(а) 15 ноя 2020, 20:22:Зачем убеждать человека, что ему нужно будет получать багаж во Внуково, если это не так?
CEK писал(а) 21 авг 2019, 16:02:Я год назад задавал подобный вопрос "Победе" по email: мне письменно ответили, что даже зарегистрироваться на второй сегмент из Москвы я при вылете из Екатеринбурга не смогу, т.е. должен (по одному билету!) получать и заново сдавать багаж в Москве и регистрироваться на второй сегмент в Москве.
На деле всё оказалось иначе: в Екатеринбурге меня зарегистрировали на оба сегмента, приняли без каких-либо вопросов багаж и перегрузили его во Внуково на второй рейс без моего участия, поэтому опредилите сами, что у них там делается "по умолчанию"
CEK писал(а) 15 ноя 2020, 20:22:Нет, это не так. При покупке на сайте "Победы" перелета Новосибирск-Калининград с пересадкой в Москве одним билетом, вы получите посадочные в Новосибирске на оба сегмента, а багаж будет зарегистрирован до Калининграда.
CEK писал(а) 15 ноя 2020, 19:12:При внутрироссийских перелетах "Победой" CEK-VKO-KRR и SVX-VKO-AAQ у меня автоматом регистрировали багаж в аэропорту вылета до конечного пункта без необходимости его получения во Внуково, хотя предварительно даже сотрудница контакт-центра по электронной почте "предоставила информацию", что багаж нужно будет получить и заново сдать во Внуково.
CEK писал(а):Информацией точно владеет сотрудник регистрации аэропорта вылета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж