Сейчас этот форум просматривают: Moon_Selena, rinplus, snoop и гости: 34
Saint-paulia писал(а) 29 апр 2012, 11:17: Мне лично не повезло, ну так что ж теперь..
gulik78 писал(а) 29 апр 2012, 13:11:Saint-paulia писал(а) 29 апр 2012, 11:17: Мне лично не повезло, ну так что ж теперь..
Спасибо за оптимизм, конечно. Мне с Аэросвитом тоже всегда везло. Но если придется лететь со стыковкой, меньше 2-х суток закладывать на промежуточную точку не рискну
J-anna писал(а) 01 май 2012, 14:32:Стыковка в Киеве всего час. Если билеты продаст агенство(то есть два перелета в одном), то при задержке предыдущего на следующий рейс посадят? Хочу зарегистрироваться в Новосибирске сразу же до Барселоны.Странно. но на сайте Аэросвита в списке городов Барселону не обнаружила, хотела непосредственно на сайте купить.
Saint-paulia писал(а) 29 апр 2012, 11:17:или Аэросвит выполняет больше всего рейсов и количество недовольных пропорционально количеству улетевших
J-anna писал(а) 01 май 2012, 14:32:Кто-нибудь летал в Барселону из Киева
Я бы брал и не заморачивался. Сто человек полетело нормально и молча, один опоздал и бурю в стакане создает. Билет единый - отправят как-нибудь если что...J-anna писал(а) 01 май 2012, 14:32:Кто-нибудь летал в Барселону из Киева или из Новосибирска через Киев? Часты ли задержки на этом направлении,
и ждут ли транзитников?
Мониторю цены Аэросвитом около 11000, следущий вариант Трансаэро уже за 19000 кое-где остался.
Стыковка в Киеве всего час. Если билеты продаст агенство(то есть два перелета в одном), то при задержке предыдущего на следующий рейс посадят? Хочу зарегистрироваться в Новосибирске сразу же до Барселоны.Странно. но на сайте Аэросвита в списке городов Барселону не обнаружила, хотела непосредственно на сайте купить.
Кто что может посоветовать? На размышления времени совсем немного осталось
Компании разные, билет единый, стыковок в Европе больше не будет, МАУ везет прямо из Киева в Барсу...romandavydov писал(а) 01 май 2012, 15:09:Аэросвит не летает в Барселону. Скорее всего вам предлагают стыковку на МАУ (Международные авиалинии Украины), а это две разных авиакомпании. Как вариант, что стыковка в Киеве не последняя, иногда Аэросвит стыкует в города Европы в Берлине или Цюрихе со своими партнерами.
Зачем же так себя истязать, да еще на лавке в транзитной зоне...romandavydov писал(а) 01 май 2012, 15:09:Если стыковка 1 час, то вы наверняка не успеете и полет в Барселону превратится в ночевку в Киеве, которую вы выстрадаете сидением в аэропорту, а то и вообще ночь проведете на лавке в транзитной зоне.
Откуда в Н-ске возьмется следующий? И куда денут предыдущий?romandavydov писал(а) 01 май 2012, 15:09: Их самолеты летают как маршрутки с кладбища - "по фактической заполняемости" - если пассажиров мало на рейс, тогда он переносится до следующего.
senator писал(а) 03 май 2012, 12:14:Откуда в Н-ске возьмется следующий? И куда денут предыдущий?
Aerosvit отменил рейс. Что делать?Pilgrim7 писал(а) 18 май 2012, 20:07:отменили рейс СПб-Хошимин, билеты на который куплены 1 декабря 2011 года.. пришлось купить билеты другой авиакомпании в середине апреля - они уже разумеется в 2 раза дороже((( можно ли взыскать компенсацию с Аэросвита - что-то вроде упущенной выгоды или что-то в этом роде?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж