Dragonfly2015 » 22 окт 2016, 09:42
2. Самолет не новый, достаточно потрепанный и это заметно по всему салону.
3. Синги планировали их Хьюстона перелеты запустить через Великобританию, а из Москвы прямой. Не знаю, как сейчас, мы весной летали на том, который из Хьюстона.
4.Мест при покупки билетов было мало, выбрали не у окна, но оба рядом. А при регистрации их было завались (не знаю, почему так), и мы спокойно поменяли на другие у окна. Здесь я поняла, кому как повезет, т.к. многие пишут, что места выбрать тяжело.
5.Бесплатный алкоголь был, кому нужно-всегда наливали. Но сами разносили редко, надо было просить
6.У нас были проблемы с Silk Air из К-Лумпура в Сингапур. На стойке мы потеряли минут 20 доказывая, что на 2 дня нам виза в Сингапур не нужна. Вызывали старшего, читали правила, куда-то звонили, потом все же с нами согласились, но даже не извинились . Здесь тоже кому как повезет, на какого сотрудника нарвешься.
7.Мне было прохладно, порой укрывалась несколькими одеялами и иногда даже одевала куртку. Но иногда было тепло. Мужу было не холодно. В целом, в салонах Эмирейтс и Этихад гораздо холоднее.
8.Все люди разные, здесь ничего не могу сказать. Расстояние между креслами мне понравилось, есть подставка для ног, а вот в Эмирейтс ее не было и мне с моим ростом было ужасно неудобно-я не доставала до пола приходилось ставить вниз сумку. Расстояние прохода тоже нормальное.
9.Да.
10. У них бывают акции (вроде бы не всегда), когда на стоповер на сутки оплачивается отель. Мы брали простой трехзвездочный, на двоих 2 евро заплатили. И еще давали кучу бесплатных билетов на достопримечательности и еще др.плюшки. Почитайте про стоповер, может и сейчас все также.