Sincerely yours писал(а) 22 авг 2012, 03:10:Что поразительно, таких как Уважаемый
B_3 и здесь тоже много. Надеюсь, не большинство, но много. Это те люди, которые готовились к поездке - думали о ней, представляли ее, мечтали - но реалии жизни мгновенно вернули их на землю. Что-то пошло не так как мечталось ... и, как обычно бывает в ситуациях потери Мечты, виноват тот, кто этой Мечте не смог соответствовать. И плевать, что Мечта (поездка) была неадекватна, и плевать, что авиаперевозки - это обычный бизнес, который не может быть 100%-качественным во всех отношениях и соответствовать ожиданиям каждого. Мечта разрушилась!
Теперь любые доводы "против" воспринимаются как покушение на Мечту! Ведь я же так хотел эту поездку в Барселону, три месяца мечтал о ней ... а Трансаэро отказались кондиционеры включать на ВС - все, конец Мечте! Им пытаешь доказать, что техпроблемы у Трансаэро бывают менее, чем на 0,1% выполняемых рейсов - на одном из 1000! ... но им все равно, они слышат только свой голос, искренне считая, что Мир вращается вокруг них и они - главный пример бизнеса Трансаэро. Эти люди умудрились даже на форуме ветку свою создать, в которой кормят друг-друга собственным негативом о сломанных Мечтах - ни адекватности, ни анализа нет и в помине, а предложение попытаться решать возникающие проблемы проблемы воспринимается как покушение на личность - сидят, как плакальщики на похоронах и ревут по очереди и все вместе - от запевалы до подпевалы.
Наивности и узости мышления таких людей можно только посочувствовать. Доказывать здесь что-либо, приводить доводы, статистику и свой опыт более 200 полетов с Трансаэро - бесполезно. Остается надеяться, что, все-таки, таких людей далеко не большинство.
Есть, правда, здесь еще один тип товарищей - этакий "не читал, но осуждаю": сам ни разу Трансаэро не летал (или летал давно и помнит хорошо тот чартер в Кемер, больше не полетит), но оооочень уважаемые люди говорили ... . Это даже обсуждать нет смысла - клиника.
Что-то Вы, уважаемый, разошлись.
Я так понимаю, мое сообщение Вам эту музыку навеяло.....
Так вот, прежде чем писать претензию в Трансаэро, я написала многоуважаемым специалистам на форум, дабы проконсультироваться, чтобы не выглядеть глупо со своей претензией, за что премного вам и благодарна. Надеюсь, что моя претензия будет теперь выглядеть достаточно убедительно.
А насчет того бреда, что Вы писали тут про мечту, Вы бы хоть не поленились в профиль что-ли заглянуть, я летаю за границу (в основном, в Европу) минимум 2 раза в месяц, и отнюдь не на чартерных корытах. Случай с неработающим кондиционером в жару на регулярном рейсе встречаю 1-й раз в жизни, поэтому прежде чем поднимать хай, консультируюсь со "специалистами" Неработающий в 40-градусную жару кондей на борту имхо - это не разбитая мечта, не потеря качества, а преступление, т.к. наносит существенный вред здоровью, иногда вплоть до летального исхода (если на борту есть пассажиры, страдающие ССЗ), о чем не премину сообщить в своей претензии в компанию. И не надо так обобщать в следующий раз, пожалуйста, типа я - Д' Артаньян, а вы все тут гвардейцы кардинала. Все-таки большинство участников форума - не паксы, а достаточно взрослые самостоятельные люди, чтобы читать ваш неструктурированный бред о мечтах пакетника.
Есть критика объективная, основанная на фактах, а есть огульная, типа- все гавно, не так ли, уважаемый?