Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Kompotikizmaliny писал(а) 18 авг 2019, 20:28:есть ли варианты оплаты без оплаты этого fee, а то обидно получается
astanid писал(а) 20 авг 2019, 22:36:Например Берлин - Сингапур, Краби - Сингапур - Берлин на 2 взрослых и ребенка 4 лет получается 600 евро.
Viachik писал(а) 20 авг 2019, 22:46:А на какие даты, за троих, такая волшебная цена ? Я подобного не вижу.
astanid писал(а) 20 авг 2019, 23:15: цену показывает в евро или в SGD причем числа одинаковые.
Viachik писал(а) 20 авг 2019, 23:21:итог то будет зависеть не от цифры - а от валюты. Попробуйте - отпишитесь. Но таких цен ( около 600 баксов на троих) нет более нигде.
astanid писал(а) 20 авг 2019, 23:43:Это дикая удача или я чего-то не понимаю ?
Poseidon писал(а) 20 авг 2019, 23:46:Почти на полтора месяца собираетесь лететь?
Но, было и так Покупка билета: сняли 26 800$ вместо 268$. JetStar. Росбанк
Питание на борту платное, можно сделать предзаказ - это будет дешевле, где-то было написано, что со своей едой на борт нельзя, но по факту пол самолёта ели своё пока стюарды не видят. Напитки и вода также за деньги, благо в афинском и сингапурском (где мы делали пересадку) аэропортах есть краники с питьевой водой - можно набрать в предварительно взятую с собой бутылку.
Подробнее на Отзовик:
_https://otsosi.vrot/review_5838357.html
astanid писал(а) 20 авг 2019, 22:36:Сколько у них бутылка воды на борту стоит ?
astanid писал(а) 21 авг 2019, 10:33:что ж - пока я тупил баг похоже закрыли
Сайт кажется "глючит" и цену показывает в евро или в SGD причем числа одинаковые... только вот сингапурский доллар сильно дешевле.
Можно было попробовать и узнать в какой валюте пришел бы счет на списание. Но разница ( итоговая) в 1.5 раза.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж