Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], maxxy1 и гости: 15
Винский писал(а) 16 июн 2015, 13:09:Но я вас понял - надо регистрироваться онлайн)))
Туроператор ...... предлагает своим пассажирам услугу бронирования мест заранее (за 60 часов до вылета). На нашем сайте онлайн-регистрация начинается за 30 часов до вылета рейса
Вылет и прибытие чётко по расписанию.Transaero писал(а):расстояние между креслами на самолётах «Боинг-737» является самым большим в регионе, а количество кресел самым маленьким.
Винский писал(а) 15 июн 2015, 18:46:Билеты покупал на сайте Трансаэро, покупал сразу 2 билета, пол пассажиров М+Ж, один номер бронирования...
...
Подхожу к старшей бортпроводнице и объясняю ситуацию.
...
Мотивация: не наша вина что система бронирования Трансаэро рассаживает пассажиров в хаотичном порядке по салону.
pragrom писал(а) 25 июн 2015, 10:32:По сегодняшним меркам, чтобы не дай бог, человек с новым супер-тарифом "Дисконт", не оказался в "Экономе".
даже при покупке двух билетов одновременно на сайте, билеты оформились в разных тарифах. Такое бывает.
- отправьте себе мобильный талон (QR код), а в аэропорту распечатаете. Очень удобно.ala-rik писал(а) 25 июн 2015, 14:30:Зарегистрировались на рейс. Распечатать посадочный нет возможности. Не придется за него платить в порту как у Визов?
John писал(а) 25 июн 2015, 10:38:pragrom писал(а) 25 июн 2015, 10:32:По сегодняшним меркам, чтобы не дай бог, человек с новым супер-тарифом "Дисконт", не оказался в "Экономе".
- не очень понятно, можете "разжевать" эту фразу?
при покупке билета, автоматически сразу же дается место
Дисконт класс
Начиная с 30.03.15 г. класс «Дисконт» устанавливается на рейсах по следующим направлениям:
Внутрироссийские рейсы:
вылет из аэропорта Домодедово и обратно:
Анапа, Астрахань, Ханты-Мансийск, Кемерово, Калининград, Курган, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Мурманск, Нарьян-Мар, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск, Санкт-Петербург, Минеральные воды, Белгород.
вылет из аэропорта Пулково и обратно:
Симферополь.
Международные рейсы:
вылет из аэропорта Домодедово и обратно:
Вильнюс, Киев, Овда, Пардубице, Тиват, Мальта.
вылет из аэропорта Пулково и обратно:
Пардубице.
8008 писал(а) 28 июн 2015, 01:00:если 30 см высота, пустят или
Poseidon писал(а) 28 июн 2015, 01:20:Если запросите с такими параметрами, точно откажут.
willipong писал(а) 30 июн 2015, 10:16:граждане, что делать,хэлп
в мае купила невозвратные билеты мск-вена-мск на август.
вчера залезла на сайт трансэро проверить. все ли ок - нет моего обратного рейса в расписании
в ходе переписки со службой бронирования выяснилось, что мой обратный рейс отменен! то есть сообщить об этом авиакомпания не посчитала нужным
мой вылет был в 21-25, теперь мне предлагают переоофрмить вылет на 13-20, НО мне это категорически не подходит
есть еще один вылет в этот день, вечером, он есть на сайте Трансаэро, есть билеты, но выполняется австрийскими авиалиниями.
пока наша переписка остановилась на том, что 13-20 мне не подходит.
что мне делать?
и если категория "невозвратные", то в случает отказа от предложения Трансаэро переноса рейса на 13-20, мне даже не вернут деньги?
willipong писал(а) 30 июн 2015, 10:38:все равно не пониманию, как можно отметить рейс и даже не уведомить об этом
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж