Сейчас этот форум просматривают: Пульхерия КАрповна и гости: 37
Oksana_Tula писал(а) 24 май 2017, 22:39:Написали что тариф classic, и багаж включен. Не пойму, дальше волноваться или нет, если система checkmytrip.com видит этот билет без багажа...? ))
Poseidon писал(а) 24 май 2017, 18:01:vicproff писал(а) 24 май 2017, 17:12:В билете сдаваемый багаж есть (и был при покупке), а на данной странице - нет.
На данной странице по рейсам которые по Европе и Северной Африке если поставить кнопку до октября 2016, то действуют старые условия, тем более Вы покупали их в январе, а новые правила вступают в силу 4 апреля 2017 года - у Вас билеты были куплены ранее. Если поставить по калькулятору тариф дискаунт и вылет из Москвы на Кабо Верде, то тоже увидите, что багаж включён. Если Вы нашли, что в билете указано про наличие багажа, значит он есть.
lubsya писал(а) 24 май 2017, 17:24:Упс... Я тоже. И прям на 30.12
Glebus писал(а) 10 июн 2017, 18:49:Тоже есть такие билеты. Но ТАПы поменяли расписание на +4 часа к вылету из Москвы и пролетела моя комфортная стыковка.
Так что,кому дальше Лиссабона,обратите внимание!
Ольга419 писал(а) 15 июн 2017, 07:39: В управлении бронированием при выборе места все совершенно одинаково для обоих тарифов, а мне казалось что для Базика был какой то бонус, я ошибаюсь?
Как я поняла программа сама должна куда то посадить, а пересадка за деньги, а меня никуда не сажает. Или я не там смотрю.
И выбор питания подтвердить не могу, выбираю, а кнопки "сохранить" "ок" или подобного нет.
martyshka07 писал(а) 16 июн 2017, 00:17:Для Бейсика бонус только в наличии багажа. Программа вас посадит только при чекине. Питание можно по телефону заказать.
Мари-НН писал(а) 16 июн 2017, 14:11:Чекин за 36 часов который? Там уже все перемещения по салону бесплатно ?
morece писал(а) 21 июн 2017, 22:37:Подскажите можно ли зарегиться онлайн из Лиссабона в Москву, зная только номер электронного билета и ФИО?
Мари-НН писал(а) 21 июн 2017, 23:26:Скажите, стоит платить за смену места при он-лайн регистрации, чтобы пересесть вперед, но не у аварийного выхода? Или расстояние между креслами по всему салону одинаковое? Рейс Москва-Лиссабон
Maria_rrr писал(а) 05 июл 2017, 22:33:Сайт не дает мне выбрать место платно, показывает схему с полностью заполненным салоном. Это глюк?
Maria_rrr писал(а) 05 июл 2017, 22:33:Это может быть связанно с тем, что билет я брала через s7?
andrs писал(а) 06 июл 2017, 22:31:Народ, вот уже 2 месяца ищу билеты из Фуншала до Лиссабона на первые числа января. Цены конские ( более 200 евро OW), причем не только у Тапок, но и у других компаний. При этом на конец декабря цены на билеты до Фуншала вполне нормальные. Как вы считаете, появятся ли более дешевые билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж