Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 24
13-14 тр в Европу сразу из НН с удобными пересадками?
У с7 нет стыковок с международными рейсами без ночного ожидания(совсем не конкурент)
А уральцы, из нн только Прага..
IgorBasic2 писал(а) 10 фев 2016, 20:28:Так все таки считаете на аварийном месте у с7 и глобуса лучше, чем на первом ряду за бизнесом? А как там с окном?
shalak писал(а) 10 фев 2016, 05:11:АлАр писал(а) 10 фев 2016, 05:05:Что то я S7 ценить начал.
я не работник S7 и возможно меня закидают сейчас камнями, но тем не менее попытаюсь высказать свое положительное мнение-в последнее время из российских компаний отдаю предпочтение именно S7.
slonopotam писал(а) 11 фев 2016, 19:44:Подскажите пожалуйста, есть ли возможность у S7 докупить платное место багажа после покупки билета, но не в аэропорту? При покупке билета я по привычке отказался от предложения оплатить багаж сразу, думая, что как и у других а/к, тут можно докупить на сайте в любой момент до регистрации, но что-то не вижу такой возможности.
infernal_fire писал(а) 16 фев 2016, 20:23:мне кажется хоть 10 минут. но это рф... вообще мне кажется время не суть важно - главное сам факт...
но это по логике. и про изменение времени в правилах нигде не написано подробно
Джомама писал(а) 16 фев 2016, 20:41:Ну часть компаний полуофициально рассматривает только сдвиги начиная от получаса:)
RIKъ писал(а) 16 фев 2016, 23:34:Джомама писал(а) 16 фев 2016, 20:41:Ну часть компаний полуофициально рассматривает только сдвиги начиная от получаса:)
Сказали от 15 минут, то есть 16мин уже можно просить, 15 и меньше нет))
Нужно попробовать позвонить ещё раз, может другой оператор скажет что-то другое
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж