Если как Вы говорите разрешено одно место багажа, то сдаётся одно место до 30 кг. Но на Тель-Авив у туркишей вообще-то просто 30 кг, то есть не важно одно место или более, главное общий вес до 30 кг. Ну и ручная кладь 8 кг бесплатно идёт в багаж.
Сейчас этот форум просматривают: Walker_A, Whisper, Yury S и гости: 23
Ann Flynn писал(а) 23 авг 2020, 11:46:Могу ли я при "обратно" тоже попросить до конечной, или когда он почти сутки должен жить в аэропорту, его обязательно надо получать?
Ann Flynn писал(а) 23 авг 2020, 11:46:Внимательно прочитала почти все ответы (ранее 2019 не заходила, всё всегда постоянно меняется). И остался вопрос по багажу, вдруг что-то новое в текущих реалиях.
По дороге "туда" отелем уже воспользовалась, теперь дорога обратно. Но "туда" пересадка была 12 часов, а сейчас 20+.
"Туда" багаж летел сразу до конечной точки. Могу ли я при "обратно" тоже попросить до конечной, или когда он почти сутки должен жить в аэропорту, его обязательно надо получать?
Ann Flynn писал(а):но при той самой 12-часовой пересадке я видела людей, направляющихся в отель с чемоданами.
Poseidon писал(а) 24 авг 2020, 00:01:Они могли попросить зарегистрировать свой багаж до Стамбула. Если Вам это не нужно, то зарегистрируют до конечного пункта. На стойке регистрации в любом случае обговариваете это.
dvaldov писал(а) 26 авг 2020, 20:39:Ручная кладь, которая в багаж, она сдается на стойке совместно с обычным багажом или при входе в самолет?
dvaldov писал(а) 26 авг 2020, 20:39:не безопасно ли туда электронику сдавать (ноут, дрон, фотоаппарат и прочее)
dvaldov писал(а) 26 авг 2020, 20:39:учная кладь, которая в багаж, она сдается на стойке совместно с обычным багажом или при входе в самолет?
Т.е., не безопасно ли туда электронику сдавать (ноут, дрон, фотоаппарат и прочее).. Плюс в обычном багаже запрещен провоз аккумуляторов. А тут как?
ESluiana писал(а) 30 авг 2020, 21:55:это разные две сумки которые нельзя сдать в багаж, а в правилах написано одна сумка :(
ESluiana писал(а) 30 авг 2020, 22:24:Не вариант
AndreiU писал(а) 31 авг 2020, 23:41:пускают ли сo стандартным рюкзаком (который обычно больше чем 40*30*15 см) в салон и проверяют ли вес и размер сумки? жестко контролируют разрешенные 4кг и размер?
ESluiana писал(а) 30 авг 2020, 22:24:Не вариант, Камера с двумя объективами и ноутбук 17 не влезают ни в один рюкзак (кроме большого туристического, но их не пускают) я уж молчу про личные вещи типа зарядников, паспортов кошелька и тд (( подстава полная
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж