Сейчас этот форум просматривают: Hunter_01, Marinaabd и гости: 26
Santogold писал(а) 05 июл 2012, 13:03:тоже получила письмо, и вот какой вопрос возник - они будут charge credit card, с которой производилась оплата билетов? у меня карта сменилась уже, ту уничтожил банк... что делать-то?...
druk писал(а) 05 июл 2012, 16:14:Santogold писал(а) 05 июл 2012, 13:03:тоже получила письмо, и вот какой вопрос возник - они будут charge credit card, с которой производилась оплата билетов? у меня карта сменилась уже, ту уничтожил банк... что делать-то?...
Therefore we decided to pay these costs ourselves and not pass them on to you. We wish you an enjoyable holiday without these extra costs.
Вроде как сами заплатят
prazdnik07 писал(а) 05 июл 2012, 00:16:Аналогичное письмо получил. Жду что будет дальше. Доплата или так оставят.
Марина_Влади писал(а) 06 июл 2012, 00:02:
Мне оставили так (рейс Аликанте-Мемминген 03 07 2012)
Марина_Влади писал(а) 06 июл 2012, 20:27:Ну да, по их молчанию и потому, что попыток обращения к моей кредитке не было.
Shwed писал(а) 06 июл 2012, 22:59:Марина_Влади писал(а) 06 июл 2012, 20:27:Ну да, по их молчанию и потому, что попыток обращения к моей кредитке не было.
Будут
Марина_Влади писал(а) 06 июл 2012, 23:53:Ну пусть будут.
xTRIGUNx писал(а) 08 июл 2012, 02:43:Минус в карму RyanAir, жирнющий.
Эсмиральда9 писал(а) 08 июл 2012, 01:20:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если были допущены 2 ошибки в написании имени и 2 ошибки в написании фамилии при бронировании билета, страшно ли это? могут возникнуть проблемы в аэропорту? он-лайн регистацию еще не проходила. есть ли возможность как-то их исправить бесплатно, а то 150 у.е. не особо хочется платить? есть ли смысл звонить им в офис с этой проблемой. Надеюсь на ответы бывалых, спасибо большое
xTRIGUNx писал(а) 08 июл 2012, 02:43:Интересно, какого хрена я должен оплачивать пост фактум, то о чем никак не мог быть уведомлен.
ВНЕЗАПНЫЙ такой налог. Это вообще нормально, что за УЖЕ КУПЛЕННЫЕ билеты сдирают деньги и ставят в практически безвыходное положение?
Минус в карму RyanAir, жирнющий.
интересно, кто нибудь из европейцев будет с ними судиться?)
Barcelona €8.95 N/A N/A
лечу из Барсы в Порту, два билета обошлись в 50 евро. теперь мне предлагают докинуть еще львиную часть суммы, в процентном соотношени конечно)
а-ф-и-г-е-т-ь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж