Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47
pms69 писал(а) 03 апр 2017, 17:28:В правом верхнем углу есть кнопочка Посмотреть маршрут. Если нажать маршрут, показывает фамилии, дату вылета. Но я так понимаю, это не подтвержденное бронирование, так как в моих бронированиях ничего подобного нет.
pms69 писал(а) 05 апр 2017, 17:29:Буду надеяться, что Flight information и есть подтверждение и что этого будет достаточно для получения визы.
VeNoM_13 писал(а) 15 мар 2017, 12:19:Авиакомпания Ryanair откроет из аэропорта Львов рейсы в 7 городов, сообщил на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор перевозчика Дэвид О'Брайен, передает корреспондент ЦТС.
Mix@lych писал(а) 17 мар 2017, 19:45:SirAlex писал(а) 10 июл 2016, 12:36:Проверил на практике, летали из Варшавы в Бергамо, полноценное автомобильное кресло сдали в багаж - бесплатно. Бустер сказали брать на борт - также бесплатно. Дети были 3.5 года и 6 лет.
Как раз то, что искал.
Пара вопросов. У меня трое детей 4, 7, 9 лет. Хочу взять три бустера. Их можно в одну сумку запихнуть или обязательно по отдельности?
И второй, не могут на стойке регистрации заставить доплачивать за провоз бустеров? Чем оперировать в случае чего?
Mix@lych писал(а) 11 апр 2017, 22:49: наклеили бирку как на багаж, но попросили сдать как oversize. При попытке выяснить, что это и где
Anna Si писал(а) 11 апр 2017, 17:07: По Visa конвертация идет: злотый - доллар (конверсия системы Visa) - бел.рубли (конверсия банка) - евро (конверсия банка).
Mix@lych писал(а) 12 апр 2017, 08:11:При чём здесь белорусские рубли? Карточка же в евро! А так всё верно.
Mix@lych писал(а) 12 апр 2017, 08:11:При чём здесь белорусские рубли?
Нет, достаточно поглядывать каждый день, за полгода можно реже, а за 2 месяца до вылета - раза 2 за сутки. Определите минимальную цену на нужный вам период по ценам соседних дат. Разумеется, не стоит надеяться в июле на цену в 20 евро, которая видна весной. В вашем случае это 52 - 55 евро. Время от времени они меняют цены между соседними датами ) Вот и пробуйте поймать момент, когда минимальную сдвинут на вашу дату. Мониторьте и северный, и южный аэропорт Тенерифе. Кроме того, на Райанэйре свет клином не сошёлся, там есть и достойные (во всяком случае иногда) конкуренты.наташа.74 писал(а) 18 апр 2017, 08:07:тяжко, каждые 1-2 часа караулить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж