Natali7 писал(а) 24 июл 2025, 13:01:Добрый день!
У меня такая же ситуация- агент (Альфа Тревел) просто посылает в пень и в авиакомпанию.
Подскажите, пожалуйста, а как вы создали этот тикет? В каком разделе? Не могу найти.
Или просто написали на почту info@ajet.com?
Спасибо!
Dale Cooper писал(а) 24 июл 2025, 13:24:У меня проблема с покупкой мест в салоне, агент, кстати тоже Альфа, отправляет в а/к.
Дважды писал на указанный адрес, в ответ тишина. Подскажите решение.
Dale Cooper писал(а) 24 июл 2025, 13:24:У меня проблема с покупкой мест в салоне, агент, кстати тоже Альфа, отправляет в а/к.
Дважды писал на указанный адрес, в ответ тишина. Подскажите решение.
AlexandrII писал(а) 25 июл 2025, 12:31:Добрый день!
Рейс Внуково-Стенстед (STN).
Пересадка в Esenboğa Airport (ESB) (Анкара)
Единый билет.
Багаж нужно получать - сдавать?
avistomina писал(а) 22 июл 2025, 17:12:Здравствуйте, подскажите, спинки откидываются в самолетах A-Jet?
Natali7 писал(а) 24 июл 2025, 00:37:У меня было то же самое. Вошла на сайт с впн. Тогда прилетел код и в смс и в почту. Ввела код- пишет, что вы успешно вошли, можете заняться своим бронированием. Внизу кнопка ок- нажимаю и...Warning. An error occurred while retrieving flight information, please try again.
Надо теперь думать как это победить.
Если вы уже нашли способ- напишите, пожалуйста.
Igor_Bars писал(а) 05 авг 2025, 09:32:Тот который ищется яндексом - тел туркишей. Они говорят, что к а-jet отношения не
Marina1880 писал(а) 08 авг 2025, 16:52:Дадут ли мне при регистрации в Москве посадочный на второй сегмент
a12345 писал(а):Точно у вас туркиши?
Marina1880 писал(а) 08 авг 2025, 17:21:Этот рейс выполняется компанией Turkish Airlines от имени AJET.
Здравствуйте. Оплатила на официальном сайте билеты картой Юнион пэй РСхБ. Деньги на карте заблокированы, в статусе « выполняется перевод». Билеты не пришли. Это нормально? Надо подождать? Или что-то пошло не так
dmitrypred писал(а) 13 авг 2025, 10:26:Написал в поддержку Ajet ответили что бронирование не совершалось. А деньги списались, кто сталкивался с такой ситуацией?
arbatov писал(а) 13 авг 2025, 14:09:Во Внуково принимают мобильный посадочный?
spbquestion писал(а) 14 авг 2025, 14:34:или же требуется привязка (получение Activation code) чтобы зарегистрироваться онлайн?
Poseidon писал(а) 14 авг 2025, 14:49:Не требуется.
Во Внуково принимают мобильный посадочный
AnnMM писал(а) 18 авг 2025, 16:19:Мобильный посадочный при регистрации даже не формируется.
a12345 писал(а) 18 авг 2025, 17:26:Те в киоске самостоятельно не распечатать бумажный по qr коду? Обязательно на стойку идти?
arbatov писал(а) 18 авг 2025, 19:25:это же сарказм?
AnnMM писал(а) 18 авг 2025, 22:10:вполне норм
AnnMM писал(а) 18 авг 2025, 23:12:Остальное привычно для европейских лоукостеров.
buon_giorno писал(а) 18 июл 2025, 04:21:Мой чемодан для ручной клади, к сожалению, превышает габариты на 3-5 см из-за колёсиков. Насколько это критично и будут ли придираться на стойке регистрации или на гейте?
spbquestion писал(а) 23 июл 2025, 15:09:Всем привет. Хотелось бы уточнить у тех, кто летал этой а/к - на сайте и в приложении ajet можно управлять бронированием/добавить свой рейс. Показывается статус (билет выписан), рейс, дата, время. И пишется, для получения дополнительной информации/ доступа к управлению бронированием введите код верификации чтобы подтвердить, что это вы владелец билета. И кнопка внизу. При нажатии на нее и там и там вылетает ошибка there seems to be an issue in the moment, please try again later. Что я делаю не так и как этого избежать?
missmaarie писал(а) 19 авг 2025, 12:12:Что я делаю не так и как этого избежать?
round_room_studio писал(а) 21 авг 2025, 13:07:У меня габариты не мерили , мне показалось у них даже нет калибратора( может не увидела) Но взвешивали и с перевесом в 1,5 кг не пустили и на том рейсе всем бесплатно предлагали слать. Обратно, на пересадке в Стамбуле калибратора не было , но ходил сотрудник с ручными весами, прямо по очереди на посадку, и взвешивал крупные сумки, за перевес отправляли на оплату.
Fontanka318 писал(а) 22 авг 2025, 11:23:В Сабиха сейчас такие же негуманные цены на еду как и в новом аэропорту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж