азбука писал(а): где подписаться я не нашла
vitrysk писал(а):Ну я вам и объясняю что сейчас в Испании происходит если уж ваша карта обладает такими первыми 4 цифрами которые зарегены в системе как долларовые. Вы приходите в магазин, вплоть до супермаркетов плюс банкоматы все. Видите цены в евро на всех ценниках естественно. На кассе они тоже выбиваются в евро. И если терминалом магазин не оборудован персональным где надо пин вводить - то первый чек у кассирши тоже вылезает в евро. А в итоге с карты списываться будут баксы о чем и будет маленькая приписка на вашем экземпляре чека. Потому что все считают что так проще вам не сообщать и вам это типа удобнее. И раз уж "вы - банк" - то какого икса я тут это все объясняю? Вы бы уже давно сами все выяснили. Неужто вы думаете серьезно что вы первый в истории с этим столкнулись? Я вообще первый раз это увидел года 2-3 назад.
vitrysk писал(а):flora писал(а):Очередной способ для райна заработать( что он и сделал с нами ),
райн с ваших баксов ни копейки не поимел. все имеет их процессинговый агент. который райнам переводит их евро попрошенные.
На монитируемые мной рейсы дали места по 7,5 , хотя вчера было 6 туда и 12,99 обратно. Баннер на главной по прежнему говорит о 12,99 с продажей по 01.02 .vadigus писал(а):надо подождать немножко ,уже завтра могт дать чтото получше. Сам тоже жду
азбука писал(а):Daniels, а подскажите насчет подписки. Я указала адрес на mail.ru, мне пришло письмо с темой Your confirmation is needed for Ryanair mailing list и без содержания, я что-то написала в ответ, и оно тут же вернулось с ошибкой доставки. Может, дело в том, что они с этой почтовой службой не работают?
азбука писал(а):Правдоискатель, а как вам это удалось? Сидели в засаде, как vadigus советовал?=) Каждый день смотрели сайт? Так это же очень много времени занимает, если каждый раз нужные рейсы "ручками" проверять(((
russakowalena писал(а):то взролым и детям старше 2х цена низкая, вплоть до 5 евро туда-обратно, а вот за 2х инфантов получается 100 евро туда-обратно
Не, не глюк:Shwed писал(а):Глюк сайта наверно, берите как на взрослых с местами.russakowalena писал(а):то взролым и детям старше 2х цена низкая, вплоть до 5 евро туда-обратно, а вот за 2х инфантов получается 100 евро туда-обратно
For safety and insurance reasons, infants (aged 8 days to 23 months inclusive) must be accompanied by a passenger aged 16 years or above (one infant per adult.) Children aged between 8 days to 23 months inclusive, as of the date of travel cannot travel in their own seat and must sit on an adult's lap (one infant per adult). N.B. Extra seats cannot be purchased for infants.
Proof of age is required so please present the infant's valid travel document at the boarding gate.
Infant Fee - Per Infant/Per One Way flight (must be under 2 years for both outbound and return flight) 20 £ 20 €
Это цена за багаж получается "0" . Т.е. к цене билета ничего не добавляется.rbast писал(а):Ясно. Но тогда если я ставлю 0 bags, то цена за билет получается равна 0.
Как такое может быть?
Будут: http://ryanair.com/lt/questions/checked ... -allowancerbast писал(а):Тогда такой вопрос, если у нас будет написано на двоих пассажиров по одному багажу каждому по 15 кг, а повезем мы один чемодан на 25 кг, будут проблемы?
Passengers who do not bring their printed online boarding passes to the airport will be required to pay a Boarding Pass Reissue Fee in order to receive a new boarding pass. This facility is available up to 40 minutes prior to the scheduled flight departure click here for fee information
russakowalena писал(а):а то еше к 20 евро попросят по 40 евро за распечатку посадочного талона инфанту на месте.
jttravel писал(а):russakowalena писал(а):а то еше к 20 евро попросят по 40 евро за распечатку посадочного талона инфанту на месте.
Подозреваю что такой сценарий наиболее реальный. Покупайте билет малышу теперь, даже если он/они не полетят, финансовые потери будут несравненно меньше как при покупке билета в аэропорту. Если вообще ребенка можно докупить и не придется одному взрослому покупать новый билет.
Shwed писал(а):russakowalena
посмотрите Wizzair, там всё более понятно и доступно.
В настоящее время Wizz Air взимает фиксированную плату в размере 25 евро за билет в один конец на ребенка до 2-х лет. Однако, начиная с сегодняшней даты, если цена билета для сопровождающего взрослого в один конец составляет менее 25 евро, стоимость билета на ребенка до 2-х лет будет равна стоимости взрослого билета. Если цена билета для сопровождающего взрослого в один конец составляет более 25 евро, цена билета на ребенка в возрасте до 2-х лет остается прежней – 25 евро.
rbast писал(а):Так вот и вопрос, если те же шампунь и тп перевозить в прозрачной бутылке 200 мл, но явно менее чем наполовину заполненным, пропустят ли?
NAVIN писал(а):сумку разбивать на 2 до 15кг
NAVIN писал(а):Выбрал билеты и на следующей странице они хотят взять с меня по 30Е за сумку???
NAVIN писал(а):А еще спрашивают про страховку?
rbast писал(а)::shock:
Как оказалось, что купить то, что мы привыкли использовать в таре 100 мл невозможно.
Да и вообще в такой таре почти ничего нет...
Вот нашли какую-то "Чистую линию".
То есть покупать разные наименования и туда переливать придется...
Все равно дешевле, чем багаж оплачивать у Райанов из-за пары-тройки флаконов.
Судя по названию Charity, куда предполагается перевести деньги:Yar1 писал(а):Забавный эпизод на борту Ryanair.Пассажир съел лотерейный билет, по которому он выиграл бы 10000 евро.
что-то съели не то съели их рекламщики. Плохо прикрытый "скандальный" ход в поддержку скретч-карт. Вполне в духе Райнэир.1. An Anger Management Charity
2. An Eating Disorder Charity
3. A Gamblers Charity
4. A Disruptive Children’s Charity
5. A Mental Health Charity
DimK писал(а):Ryanair сегодня сообщил об открытии рейсов в Кос, Родос и Волос из Франкфурт-Хана, Милана и Пизы с мая 2010 г.
Билеты пока еще не продаются.
Давно ожидал, когда они начнут осваивать Грецию. До этого из бюджетников в Грецию (в Афины) только Easyjet летал из Берлина и Лондона.
Только когда начинаешь шерстить, получается, что по минимальным тарифам билеты на одну дату, и без сборов и налогов.При подборе на неделю или две цена вылазит за 100 евро в одну сторону.МАРК писал(а):из Милана, Пизы, Франкфурта по греческим направлениями минимальные тарифы установлены в 31,99-35,99 евро. Цена более чем отличная.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж