Док85 писал(а) 14 июл 2020, 22:23:как поздно максимально это может случиться? в день вылета? )
Лично у меня один раз случилось за день до вылета.
Док85 писал(а) 14 июл 2020, 22:23:как поздно максимально это может случиться? в день вылета? )
Док85 писал(а) 14 июл 2020, 22:23:в день вылета? )
Poseidon писал(а) 14 июл 2020, 22:57:Не было рейсов в июле по этому направлению.
Poseidon писал(а) 14 июл 2020, 22:57:Не было рейсов в июле по этому направлению.
dantesss писал(а) 14 июл 2020, 23:09:первый назначен на 16 июля. Я же писал. На 20ое уже третий будет. По крайней мере в расписании
dantesss писал(а) 14 июл 2020, 23:24:По расписанию первый рейс полетит послезавтра
Док85 писал(а):а, стоп, походу задница:
Об чем 10 человек уже неделю втолковывают недоумевающему путешественнику. Но на чужих ошибках учатся только известно кто. Свои грабли нам как то милее)Теперь ждите лавину постов в нескольких темах с вопросом - а как же теперь с билетом быть... Предвосхищая проблему указываю путь WizzAir возврат денег, отмена билетов из-за закрытия границingeniero писал(а) 15 июл 2020, 06:35:Походу, как и писали, "not known yet" - пока неизвестно, что там будет 20 июля.
1.10. Базовая валюта: валюта счета WIZZ, которая определяется первой транзакцией, совершенной на счете WIZZ.
3,6. Если бронирование осуществляется в валюте, отличной от базовой валюты счета WIZZ, сумма в валюте бронирования будет конвертирована Wizz Air в сумму в базовой валюте, и эта сумма будет вычтена из имеющихся у вас кредитов WIZZ.
Приложение 1.
3.5. Валюта кредитов WIZZ совпадает с базовой валютой вашего счета WIZZ.
Приложение 1.
Условия использования кредита WIZZ
3.4. Wizz Air может определять процент или количество кредитов WIZZ или пропорцию кредитов WIZZ и денег разрешенную для использования в определенных транзакциях по собственному усмотрению или может ограничивать использование кредитов WIZZ для покупки определенных рейсов или услуг.
Обращаем Ваше внимание, что как только Вы войдете в свой Визз аккаунт на сайте wizzair.com, это будет считаться как принятие Вами новых условий использования Вашего Визз аккаунта и баланса Визз кредитов.
Места с дополнительным пространством для ног расположены в ряду у аварийного выхода.
В целях безопасности такие места не могут занимать лица младше 16 лет, пассажиры с избыточным весом или особыми потребностями, беременные женщины, а также пассажиры с младенцами в возрасте до двух лет.
Услуга WIZZ XXLong ДОСТУПНА пассажирам отвечающих следующим критериям:
- возраст не младше 18 лет
- владние базовым английским
- отсутствие травм и физических заболеваний
- прохождение краткого инструктажа и физическая способность открыть люк аварийного выхода на крыло.
Если пассажир не соответствует указанным требованиям — он будет пересажен на другое место.
*критерием больших габаритов служит необходимость использования удлинительного ремня безопасности.
Maverick_ru писал(а) 24 сен 2020, 19:58:Кто знает: какие требования у Wizz к избыточному весу.
Why doesn't Wizz Air specify exactly what they mean by overweight? Actual figures would help I guess. What happens if the airline decides you should not have purchased that seat? Do they put you in another seat?
Hi there, we don't have any other restrictions for the XL seats besides that you're over 18 years old, able-bodied and you consider yourself fit enough to open the overwing exit in case of an emergency.
kentmg писал(а) 03 янв 2022, 16:15:если первый рейс задержится по вине авиакомпании, я правильно понимаю, что не успев на стыковку - виноват окажусь я, и авиакомпания никакой ответственности в этом случае не понесет?
yulyaka писал(а) 10 янв 2022, 12:27:(инвойс)
advocat13 писал(а) 16 янв 2022, 23:59:Есть какой-то лайфхак как это обойти?
yulyaka писал(а) 10 янв 2022, 12:27:система не запрашивает номер загран паспорта. в чем подвох?
Преимуществами клуба могут воспользоваться только те попутчики, чьи имена указаны в одной заявке с участником WIZZ Discount Club.
LidyaLidya писал(а) 09 фев 2022, 13:02:Могу ли я как-то изменить имя в профиле?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж