Buena_Ventura » 11 фев 2020, 08:16
Хм. Сейчас в чате расспрашивала оператора о возможности замены одного из сегментов уже приобретённого билета.
Бронирование единое, выглядит так: два сегмента туда (РФ - Мск - Италия), два - обратно (Италия - Мск - РФ). Тариф Эконом Гибкий.
Меня интересовала стоимость замены предпоследнего сегмента Италия - Мск, а именно - заменить вылет из Вероны на вылет из Милана. На эту же дату, 8 апреля.
Прямо сейчас сайт предлагает к покупке этот самый сегмент. Более того, если смотреть этот перелёт целиком, т.е. двумя сегментами Милан - Мск - РФ, то такой вариант также предлагается к продаже. Т.е. система распознаёт время на пересадку как достаточное (да в принципе, по времени вылета с рейсом из Вероны практически совпадает).
Так вот - оператор мне отвечает, что на запрошенном рейсе отсутствуют свободные места!
Присылаю скрин, мол, сайт беспрепятственно продаёт билеты на этот рейс.
Ответ тот же: я сообщаю Вам актуальную информацию, места на данном рейсе отсутствуют.
И вот что это? Нежелание разбираться с запросом? Инструктаж - мол, сводите такие посегментные замены к минимуму? Или просто система продажи билетов на сайте заведомо настроена на овербукинг?