Сейчас этот форум просматривают: Hrozhek, noname321 и гости: 21
Саша К. писал(а) 17 май 2017, 16:19:Проверяют наличие визы на виза-чеке, а не буквы в фамилии сличают, судя по тому, что я вижу на стойке..
Pihto06 писал(а) 18 май 2017, 15:34:Добрый день. Ryanair раньше не летал, сегодня впервые распечатал их посадочные. Меня смущает, что на бумажном посадочном талоне абсолютно не виден штрихкод. Подскажите пожалуйста, это обычная ситуация или просто с настройками печати у меня не порядок? Пробовал разные принтеры, разные браузеры, результат тот же.
SolarKitten писал(а) 18 май 2017, 15:56:попробуйте "напечатать" его в PDF
Shwed писал(а) 16 фев 2006, 19:38:В аэропорту перед вылетом надо пройти виза чек (Visa Check), на посадочный талон поставят штамп о том, что у вас проверены документы и визы необходимые для посещения страны назначения.
kostja писал(а) 19 май 2017, 12:52:можно проносить только в ручной клади, а не в багаже.
sidaf56 писал(а) 19 май 2017, 14:26:А как это понимать:
are advised to remove electronic cigarettes from their carry-on baggage in the event of a gate check
Рекомендуется удалить электронные сигареты из их ручной клади в случае проверки ворот
kostja писал(а) 19 май 2017, 14:39:are advised to remove electronic cigarettes from their carry-on baggage
sidaf56 писал(а) 19 май 2017, 11:04:Shwed писал(а) 16 фев 2006, 19:38:В аэропорту перед вылетом надо пройти виза чек (Visa Check), на посадочный талон поставят штамп о том, что у вас проверены документы и визы необходимые для посещения страны назначения.
Лечу Афины - Берлин. Есть Шенгенская виза консульства Греции. Какие еще документы и визы проверяют? Какие могут быть проблемы?
kostja писал(а) 19 май 2017, 14:39:sidaf56 писал(а) 19 май 2017, 14:26:А как это понимать:
are advised to remove electronic cigarettes from their carry-on baggage in the event of a gate check
Рекомендуется удалить электронные сигареты из их ручной клади в случае проверки ворот
Это надо понимать так, что не нужно переводить гуглом
gate check - это не проверка ворот, а сдача багажа при выходе на посадку.
sidaf56 писал(а) 19 май 2017, 14:47:Каюсь, без гугла не силен. А как, без гугла , это перевести?
kaza4ka писал(а) 19 май 2017, 15:02:Летали на майские Рим-Афины-Рим и так же проходили виза чек (хотя рейс считается внутри шенгена)
Пан Атаман писал(а) 19 май 2017, 16:08:Ryanair начал в порядке эксперимента продавать стыковочные билеты. Пока только через FCO.
http://corporate.ryanair.com/news/news/ ... ?market=en
vokk писал(а) 17 май 2017, 15:56:Ryanair начал практику единого бронирования при стыковке. Пока только при пересадке во Фьюмичино. Т.е. компания сама организует перегрузку багажа, при задержке первого рейса бесплатно перебронирует второй сегмент. Но такой билет дороже двух отдельных.
kostja писал(а) 23 май 2017, 17:00:жирным я выделил аэропорты, попадающие под программу стыковок с Ryanair
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж