Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
ina писал(а) 25 сен 2017, 11:56:А у Аэрофлота сейчас бесплатный провоз багажа?
Nick22 писал(а) 10 авг 2017, 18:59:По результатам обсуждения на прошлой неделе на форуме прокуратура оперативно добилась изменения правила суммирования багажа.
Теперь на сайте Аэрофлота это изложено в новой редакции:
Если пассажиры следуют совместно с одной целью поездки, в один и тот же аэропорт назначения или остановки, одним(и) и тем же собственным(и) рейсом (рейсами) ПАО «Аэрофлот» и/или дочерних обществ – авиационных компаний под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот» (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), то по желанию пассажиров разрешается применить к багажу этих пассажиров сумму норм (включая нормы по весу и по размеру) бесплатного провоза регистрируемого багажа каждого из пассажиров (не относится к перевозке оружия и боеприпасов). В случае объединения норм бесплатного провоза регистрируемого багажа по весу и/или размеру, одно место багажа не должно превышать по весу 32 кг и/или по сумме трех измерений 203 см, общее количество мест объединенного багажа не должно превышать суммы норм бесплатного провоза багажа, указанных в билетах каждого из пассажиров. Багаж оформляется на каждого пассажира индивидуально.
Теперь трое (мама+папа+чадо) могут не 3х23 а 2х32 сдавать.
lulu2012 писал(а) 18 окт 2017, 00:50:То есть я могу на двоих сдать ОДИН чемодан до 32 кг и по сумме измерений менее 203 см ?
lulu2012 писал(а) 18 окт 2017, 00:50:И с меня не возьмут ни за перевес ни за превышение размеров??
lulu2012 писал(а) 19 окт 2017, 11:11:пишите 6а почту. Написал. Три недели молчат, сцуки
Ieronim Boskh писал(а) 20 окт 2017, 04:12:...для серфинга или дайвинга
А это как конкретный служитель на регистрации посмотрит. Может, примут, а может, и нет.Тозита писал(а) 02 ноя 2017, 10:33:А если лыжи и сноуборд в один чехол запихнуть (у меня двойной)? Люфтганзой и больше возили, у них 28 кг чехол и пихай что хочешь)
Тозита писал(а) 02 ноя 2017, 15:45:Вот не понимаю я - за каким хреном переть два чехла, если все можно поместить в один(при условии, естественно, что по весу проходит)?
Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа следующее оборудование:
Лыжное оборудование: чехол с 1 парой лыж и 1 парой палок + 1 место багажа с 1 парой ботинок
1 чехол с 1 парой водных лыж
Сноубордическое оборудование: 1 чехол с 1 сноубордом + 1 место багажа с 1 парой ботинок
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж