Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
r347 писал(а) 06 сен 2013, 11:49:Может стоит оплатить автобус за 10 евро на сайте авиакомпании? И где он останавливается?
Tinterera писал(а) 06 сен 2013, 12:55:А чего не перезвонить на горячую линию по киевскому номеру, попросить у них помощи в этом вопросе?
r347 писал(а) 06 сен 2013, 11:49:Ещё важный для меня вопрос. Сколько стоит такси до аэропорта рано утром из Будапешта?
Может стоит оплатить автобус за 10 евро на сайте авиакомпании? И где он останавливается?
Lamp писал(а) 06 сен 2013, 13:04:[А почему вы пишите что автобус за 10 евро на сайте авиакомпании? Когда я сейчас брал билет с прилетом в Будапешт, то предлагается услуга трансферта из аэропорта на их визэйровском автобусе за 5 евро с человека. Приходит он прямо на центральную площадь Будапешта.
r347 писал(а) 06 сен 2013, 13:26:Сегодня покупал билет. Предлагается трансфер из города в аэропорт за 10 евро. Опцию можно оплатить и после покупки.
Лара Власова писал(а) 06 сен 2013, 14:37:Подскажите, пожалуйста, кто летал из Москвы в Будапешт ...
Лара Власова писал(а) 06 сен 2013, 14:37:Подскажите, пожалуйста, кто летал из Москвы в Будапешт - сейчас уже можно бронировать билеты на конец января-начало февраля или лучше пока подождать и сколько. Можно ли рассчитывать на понижение цен?
Ещё важный для меня вопрос. Сколько стоит такси до аэропорта рано утром из Будапешта?
У визейра цены не поддаются логике. Точнее поддаются, но какой-то неизвестной нам
Nickoss писал(а) 06 сен 2013, 23:37:Логика есть. За пол года вполне вменяемые цены. Месяца за 3-4 до вылета цена начианет расти. Потом, если рейс плохо распродаётся - цены снижаются (в интервала от 2-х месяцев до 3-х нелель до вылета). Июль-август цены стабильно высокие.
Тип документа
Номер документа
Страна выдачи
Действителен до
nicolausYes писал(а) 15 сен 2013, 17:13:Они все касаются паспорта, не визы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж