Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
gered писал(а) 04 авг 2014, 23:15:У них неделю с воскресенья, чему удивляться...
co-pilot писал(а) 05 авг 2014, 05:01:Россия рассматривает возможность ограничить или вовсе запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России.
Alex Kumarkov писал(а) 01 авг 2014, 07:16:Я что-то не отследил, а разве платежи иностранных авиакомпаний за пролёт их самолётов над территорией России по транссибирским маршрутам отменили? Собирались вроде к концу этого года. "Аэрофлот" получал плату за соглашения о пуле, плату за отмену посадки в Москве, за арендованные иностранными перевозчиками частоты и компенсационный сбор за фактическую разницу в частотах иностранных авиакомпаний и "Аэрофлота". Если так и осталось, то внесут "Аэрофлот" и будут летать вокруг России, тратя время и деньги. А финансовое положение иностранных перевозчиков я бы не назвал безоблачным. Так что небольшой козырь на руках у нас есть. Или поправьте меня, если моя информация устаревшая или неверная.
Alex Kumarkov писал(а) 05 авг 2014, 05:22:co-pilot писал(а) 05 авг 2014, 05:01:Россия рассматривает возможность ограничить или вовсе запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России.
Опс... в Правительстве наш форум читают и черпают идеи
co-pilot писал(а) 05 авг 2014, 05:01:Россия может закрыть транзит европейским авиакомпаниям
Не всё коту масленница...
КатринДенев писал(а) 05 авг 2014, 11:33:но на форуме писали, что будут выполняться рейсы и после 15 сентября. теперь непонятно- покупать обратные билеты или как? и еще вопрос про злополучный багаж: если нас летит двое, то нам положено бесплатно на каждого одно место багажа до 10 кг и ручная кладь? мы можем багаж объединить в один чемодан 20 кг? в Авианова так и делали, а здесь ничего непонятно
andycooc писал(а) 05 авг 2014, 11:59:«Речь идет о хороших доходах, — отмечает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
DaCha писал(а) 04 авг 2014, 19:47:кто звонил на горячую линию, деньги за не использованные сегменты будут возвращаться на карту автоматически или нужно писать какое-нибудь заявление на возврат и отправлять его, к примеру, на почту Добролёта?
мне на электронку письмо, как писал человек выше, не приходило.
разъясните ещё раз, плиз.
"В том, что касается поездок, связанных с компанией, которая попала под соответствующие решения (санкции ЕС), обеспечить исполнение тех обязательств, которые были ранее совершены в отношении этих людей. То есть обеспечить те поездки, по которым люди приобретали билеты, за счет других возможностей, за счет других компаний. В максимально возможных комфортных условиях и в те сроки, которые были запланированы", — сказал Медведев на рабочей встрече с главой Минтранса Максимом Соколовым.
hejduk28 писал(а) 05 авг 2014, 16:15:Только что дозвонился до call-центра (499) 215-23-00.*
Буквально после двух сообщений автоответчика трубку поднял оператор.
1. Сообщил ему номер брони.
2. ФИО пассажира.
3. Данные паспорта.
Тут же пришла отмена на почту.
Всем, кто платил с карты - возврат на карту. У кого QIWI - возврат на QIWI-кошелек, который автоматически создавался при пополнении в терминале (смотрите данные на чеке).
Возврат от 5 до 30 дней (оператор уверял, что календарных ).
Так что пробуйте дозвониться. Это реально.
*всем жителям регионов - аккуратнее, тарифицируется как звонок на обычный московский стационарный номер.
co-pilot писал(а) 05 авг 2014, 05:01:Россия может закрыть транзит европейским авиакомпаниям
Не всё коту масленница...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж