Сейчас этот форум просматривают: mikhail_e, Stasya1811 и гости: 18
gfantom писал(а) 10 авг 2016, 12:56:не верится, что россия переделывала самолеты и двигала сиденья после объединения с оренэиром и мое предположение, что в кол центре просто не в курсе
yuyup писал(а) 10 авг 2016, 13:38:А почему вы думаете, что на оренаир не было проблем с откидыванием 6го ряда? Схема верная.
yuyup писал(а) 10 авг 2016, 13:45:gfantom писал(а) 10 авг 2016, 12:56:не верится, что россия переделывала самолеты и двигала сиденья после объединения с оренэиром и мое предположение, что в кол центре просто не в курсе
Нет, конечно, если почитать пред страницу, то я как раз летел на VP-BLA, убитый борт в оренаир раскраске с вусмерть ушатанным салоном.
John писал(а) 11 авг 2016, 10:31:Если билет чартерный с кодом FV, то ни миль, ни "бизнес-кайфоф" по аэрофлотскому голду во VKO не ожидать?
John писал(а) 11 авг 2016, 10:31:Если билет чартерный с кодом FV, то ни миль, ни "бизнес-кайфоф" по аэрофлотскому голду во VKO не ожидать?
А смысл этой конторой лететь, если сам АФЛ туда летает?magim писал(а) 12 авг 2016, 00:15: Завтра вылетаем, а отзывов так и нет
magim писал(а) 12 авг 2016, 00:15:Все летают куда угодно, во Владивосток, в Рим, но никто не летит в Бангкок. Завтра вылетаем, а отзывов так и нет
А смысл этой конторой лететь, если сам АФЛ туда летает?
magim писал(а) 12 авг 2016, 08:20:А смысл этой конторой лететь, если сам АФЛ туда летает?
Цена на туры с Аэрофлотом и с Россией почти в полтора-два раза выше в пользу первого. Если бы так не было, я бы тут не спрашивал такие вопросы
PlushApple писал(а) 12 авг 2016, 09:25:У вас чартерный перелёт Россией ?если да то понятно что дешевле чем Аэрофлотом .Я бы готовилась с ушатанному борту ,неудобным креслам -уверена что на маршрут ЮВА поставили боинги от Трансов.Если Россия на регулярку ставит старые самолёты то ожидать от чартера что то выше не стоит .
yar-76rus писал(а) 12 авг 2016, 09:56:PlushApple писал(а) 12 авг 2016, 09:25:У вас чартерный перелёт Россией ?если да то понятно что дешевле чем Аэрофлотом .Я бы готовилась с ушатанному борту ,неудобным креслам -уверена что на маршрут ЮВА поставили боинги от Трансов.Если Россия на регулярку ставит старые самолёты то ожидать от чартера что то выше не стоит .
Вот как раз на экс-трансовских Боингах с креслами всё нормально.
Фируз писал(а) 13 авг 2016, 11:05:Здравствуйте! Не подскажете, возможна ли on-line регистрация на рейсы "России" из Внуково во Владивосток и обратно? И за сколько до часов до вылета открывается регистрация на стойках во Внуково? Хотелось бы места Space+ получить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж