Сейчас этот форум просматривают: Azazello17, seoma и гости: 27
OLK@ писал(а) 19 июн 2020, 05:31:смените браузер, как вариант.
OLK@ писал(а) 19 июн 2020, 05:31:смените браузер
savl1 писал(а) 19 июн 2020, 07:49:Или в этом куки почистите
TimH писал(а) 19 июн 2020, 08:11:
Скажите еще пожалуйста, при покупке билетов в некоторых случаях дает возможность списать имеющиеся мили частично, но правильно я поняла, что только за Собственные рейсы? на Совместный рейс мили не получилось использовать (не было даже предложения об этом).
Уже неактуально, конечно. Но мне только что на почту пришло письмо от S7 с чужим заказом, со всеми реквизитами, с номером бронирования, именем, номером билета. В заказе - доп питание вегетарианское.Человек1 писал(а) 20 апр 2020, 15:39:Пароль конечно сменил. Сам не понимаю смысл всего этого. Номер брони s7 нигде не светил. Был засвечен номер заказа и номер брони на сайте катар. Но я там проверял - ничего сделать с этим бронированием нельзя. Как и ничего нельзя сделать на сайте s7 если там ввести номер брони qatar. У меня есть только одна догадка для чего: может они надеялись, что s7 сразу после отмены брони сгенерирует сертификат, который можно будет сразу потратить...
миссис Сойер писал(а) 06 сен 2020, 20:43:Уже неактуально, конечно. Но мне только что на почту пришло письмо от S7 с чужим заказом
liliyaAP писал(а) 08 сен 2020, 05:59:Подскажите когда из Новосибирска начнутся регулярные рейсы S7 в Дубай?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж