G-Alex писал(а) 21 ноя 2020, 20:34:В Геленджик все равно на чем бы ты не прилетел выгрузка через автобус.
Это не так. В Геленджике мы вышли из самолета, пешком прошли по полю, вышли из ворот и пошли себе ловить такси. Нет там автобусов. А в Домодедово был, хотя если бы S7 не жмотилась, можно было бы и к рукаву самолет подогнать. Но они экономят на всем - на рукавах, на еде, при том, что билеты у них не дешевые.
Я не просто так написала про рукава и автобусы. За последние несколько лет много летали и S7, и Аэрофлотом, и почему-то всегда у Аэрофлота рукава, а у S7 автобусы. Повторюсь, в период пандемии - это не только неудобства, но и доп. риски. Но не хочу ни с кем спорить, тем более с такими ярыми защитниками S7, как там выше на мой отзыв набросились.
OLK@ писал(а) 21 ноя 2020, 20:04:Marinchik1972, веселый «беспристрастный» отзыв))) тем более что «с чужих слов записано».
Если мне ближе Домодедово, то не поеду я в Шереметьево ради яблока, не убедили вы меня. А автобус/рукав никогда не угадать, более того, прямо перед посадкой могут поменять выход и, соответственно, способ доставки пассажиров до самолета. Это всё такие несущественные мелочи. Кроме количества ручной клади, тут я согласно что надо следить за баулами.
А что у меня с чужих слов? У меня как раз личный опыт. Про Шереметьево и Домодедово вообще речи нет, естественно, каждый предпочитает летать, откуда ему удобно, закрывая глаза на мелочи, и я никого не пыталась убедить в обратном:) Просто при одинаковой стоимости билетов мы получили разный сервис, вот и все.
И насчет автобусов и рукавов - почему-то у нас 100% из 100 с Аэрофлотом рукава, с S7 автобусы. Летали много и теми, и теми последние 3 года. Может, это нам так везет, спорить не буду.