Сейчас этот форум просматривают: Victoria_Kr и гости: 29
Стойка бизнес-класса работает адекватно, я прошел чек-ин очень быстро, и не пришлось стоять в очередях. Хотя мне и непонятно, почему тогда, когда там никого пусто, там не обслуживают пассажиров эконом-класса, как это делают везде в мире.
Ад начался, когда я пришел посидеть в бизнес-лаунже. Оказалось, что зал закрыт, а ставни были наполовину закрыты. Сидящие рядом иностранцы сообщили мне, что им сказали - зал закрыт.
Я туда пролез и спросил "Извините, кто-нибудь может подойти", на что услышал хамский вопль "А кто это у нас там разговаривает". Пришли две хамские тетки и начали кричать, что зал закрыт и никого обслуживать не будет. Причиной якобы является то, что аэропорт больше не предоставляет услуги бизнес-зала. Почему мне только что выписали туда приглашение на стойке регистрации, объяснить мне не смогли. На мой вопрос "зал не работает, потому что разокрали аэропорт, да" вопли усилились.
В результате через минуту зал внезапно открылся, и там стали бойко торговать кофе и другими напитками. меня и других пассажиров с билетами бизнес-класса обслуживать бесплатно отказались, сначала нахамив, а потом сказав, что якобы с 24 апреля больше бесплатно ничего не дают.
После того, как я попросил любую копию письменного постановления аэропорта, либо пообщаться с руководством, некая Светлана Петровна (фамилию не помню) уже куда в более любезной форме сказала, что суббота, и никого нет.
Уже подходило время посадки, была вызвана представитель авиакомпании, которая пообщалась уже со мной в микроавтобусе, который вез пассажиров бизнес-класса к самолету. Сказала, что ничего сделать не может, в аэропорту полный беспредел, сервисом они сами недовольны, и кто за что отвечает - многие не понимают.
vovcheek писал(а) 06 июн 2012, 20:33:Други подскажите, а у них в Одессе лонж есть? И на ночь закрываеться?
lubitelj писал(а) 06 июн 2012, 22:59:Одесский аэропорт имеет 1 международный гейт и 1 гейт для внутренних рейсов.
sst239 писал(а) 06 июн 2012, 23:01:для неподготовленных еще стоит рассказать про "зал прилетов"
vovcheek писал(а) 07 июн 2012, 18:09:А на Москву "Междунородный"?
katso_98 писал(а) 07 июн 2012, 19:08:vovcheek писал(а) 07 июн 2012, 18:09:А на Москву "Междунородный"?
а вы как думаете??))
vovcheek писал(а) 07 июн 2012, 19:31: А на Москву "Междунородный"?
vovcheek писал(а) 07 июн 2012, 19:31: Просто интересно, что Моя "любимая" авиакомпания мне там предоставит учитывая что Я там сильвер
lubitelj писал(а) 08 июн 2012, 00:25:... аэропорт по размерам как автовокзал на 7 рейсов в день в небольшом поселке, то на что-то особенное надеяться бессмысленно.
lubitelj писал(а) 08 июн 2012, 00:25:А в чем вопрос-то? У Вас стыковка в Одессе что-ли?
lubitelj писал(а) 08 июн 2012, 00:25:берете багаж и выходите через ворота на улиц
vovcheek писал(а) 08 июн 2012, 19:00:хоть может быть по Дерибасовской прогуляюсь, времени надеюсь хватит!
Kamilo писал(а) 08 июн 2012, 21:49:задержал вылет рейса из Борисполя в Варшаву на 6 часов. В итоге люди не попали на матч открытия.
romandavydov писал(а) 09 июн 2012, 02:31:Много раз говорил, и еще раз повторю, что даже даром не полечу их рейсами никогда и никуда!
Streamlove писал(а) 09 июн 2012, 13:38:romandavydov писал(а) 09 июн 2012, 02:31:Много раз говорил, и еще раз повторю, что даже даром не полечу их рейсами никогда и никуда!
Аналогично!)
romandavydov писал(а) 09 июн 2012, 13:41:Это все равно, что каждый день ходить за хлебом в магазин, в котором тебе каждый день дают подсрачник. Надо же себя уважать! Если кто-то хамит, то как можно продолжать пользоваться их услугами? Тем более кругом полно вариантов с гараздо большими гарантиями успешного полета
QueenQocaina писал(а) 09 июн 2012, 14:50:Видимо, я здесь меньше всех пострадавшая, учитывая, что летаю Аэросвитом почти каждый месяц, за все время было 2 задержки рейсов на 2 ч.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж