Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
actrash писал(а) 23 мар 2015, 14:31:без слов взяли в ручную кладь
actrash писал(а) 23 мар 2015, 14:31:В Архангельске одна женщина поступила так же, другая заупрямилась, но все равно дала свою бирку после того, как показал ей такую же бирку из Москвы.
actrash писал(а) 23 мар 2015, 14:31:да и по-русски запинались
nezabudis писал(а) 23 мар 2015, 14:58:не понятно,в моем билете место уже определено и чтобы сидеть с ребенком рядом пришлось доплачивать при покупке(автоматом сажает в разные места).А тут при регистрации получается что еще раз присваивают места?тогда за что я доплатила?
и про багаж,10 кг на каждого бесплатного багажа?в разных чемоданах или можно в один ,но 20?и все же в ручную кладь самое ценное можно взять например в детский рюкзачок!
nezabudis писал(а) 23 мар 2015, 14:58:не понятно,в моем билете место уже определено и чтобы сидеть с ребенком рядом пришлось доплачивать при покупке(автоматом сажает в разные места).А тут при регистрации получается что еще раз присваивают места?тогда за что я доплатила?
kvak писал(а) 23 мар 2015, 15:46:nezabudis писал(а) 23 мар 2015, 14:58:не понятно,в моем билете место уже определено и чтобы сидеть с ребенком рядом пришлось доплачивать при покупке(автоматом сажает в разные места).А тут при регистрации получается что еще раз присваивают места?тогда за что я доплатила?
мы брали без услуги "выбор места", соответственно место в билете никакое не было указано и все места определялись на регистрации. Если вы выбрали себе место, то конечно и второе место рядом нужно будет выбирать (платно). На регистрации ваш выбор уже не поменяют, как в билете зафиксировали, так и выпишут посадочный.
детский рюкзачек думаю пропустят, даже не посмотрят. Бросьте туда еще сок да печенюшки, как детское питание.
kvak писал(а) 23 мар 2015, 15:46:мы брали без услуги "выбор места",
actrash писал(а) 23 мар 2015, 16:05:Чет вы реально все усложнили себе.)) Теперь приезжайте пораньше, и на стойке попросите дать два новых соседних места. С ребенком наверняка дадут.
nezabudis писал(а) 23 мар 2015, 16:11:actrash писал(а) 23 мар 2015, 16:05:Чет вы реально все усложнили себе.)) Теперь приезжайте пораньше, и на стойке попросите дать два новых соседних места. С ребенком наверняка дадут.
ничего не усложняла абсолютно,и менять ничего не требуется.просто не знала что можно эти билеты вообще без мест выписывать себе.
nezabudis писал(а) 23 мар 2015, 16:19:"Если кто-то выберет и оплатит место, соседнее с вашим оплаченным, то менять все же придется. Но вероятность небольшая."
с чего вы это взяли?у меня в билете эти места указаны,то есть они уже заняты...их не будет уже в списке предложенных
actrash писал(а) 23 мар 2015, 16:48:Непонятно то, что у вас есть номер второго, неоплаченного места, а в моей квитанции есть четыре оплаченных, а двух неоплаченных нет совсем.
В моем случае подобрать оплаченное место рядом с неоплаченным невозможно, а у вашего бронирования другой алгоритм был.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж